В принципе - да, и мне это даже часто удаётся, но получить удовольствие от изнасилования всё же затруднительно .
Московская область согласна принять то ли 10, то ли 20 тысяч беженцев, при том что население там 7000000. На сколько должна подорожать колбаса? Если мигрантов никто не считал
Я тут в одной группе прочитала, женщина пишет, что не хочет она ехать в Россию, потому как мужа не выпустят, и скитаться не хочет. Набегались пишет в 2914. Так, что не хлынет видимо большой поток, да и дома свои на произвол не каждый бросит. Думаю какое то количество каждый регион может принять. Но конечно из теплого климата захотят ли к нам ехать.
Их содержать из бюджета, а в бюджете деньги откуда - от нас . А у нас бюджет только по телевизеру профицитный ... и дополнительные расходы, тем более, в таком размере, как содержание беженцев или, не дай Бог, в случае признания т. н. республик шарахнет так, что не заметить этого никто не сможет . Странно, что это не для всех очевидно .
Боливар двоих не увезёт... Но скорее всего в наши планы не входит их присоединение. Будет муть, как с Приднестровьем...