Ой, а я думала что противогаз. С семенами и кормом полегче Даже капель от блох на полгода хватит А летом полынь собирать буду
Возможно, но почему-то сумма от ФСС приходит первой и очень смешная, несколько сотен . Опятт же, много или мало, с меня берут налоги, а больничный мне оформляют за деньги: год назад было 5 500, сейчас - 6 500 . Тут сама думала, на что оправданно плачУ: пришла к выводу, что на городскую коммуналку - у нас в районе и близлежайших в любое время года убирают, и этой снежной зимой тоже !
Открою тайну - если обращаться не в платную клинику, то при наличии показаний к открытию больничного листа его откроют бесплатно то есть - даром а если брать б/лист не тогда, когда болеешь, а тогда, когда работать неохота - да, в таких случаях это платно
Грибов что то и нет последнее время У нас и так то лесов особо не было: поля да перелески, а сейчас последнее вырубают
дочь вечером написала: Мне сегодня звонили из отдела кадров на работе, уточнить, не изменилась ли у меня прописка за время декрета. На вопрос, зачем им эта информация, четко ответили «для военкомата»… вот так. Доктор она
Меня тоже, наверное, сняли. Правильно, как я в танк попаду? Разве что на заводе усадят и сверху башню прикрутят. По другому уже не пролезу
Вот кто бы мог подумать из абитуриентов медов, что на их долю выпадет и пандемия и ..впрочем уже этого достаточно. Кума все ржала о наличие военника. Думаю, что сейчас смешно ей не будет.