Я всегда беру 10 дней, потому что даже на три дня он стОит те же 6 500, а отдохнуть ведь тоже хочется . А больше 10 - это уже надо какие-нить анализы сдать, рентген или ещё что-нить в подтверждение сурьёзности заболевания плюс за продление доплатить . А на это мне уж совсем жалко денег, поэтому 10 дней в самый раз .
Может, я чего не понимаю...у меня муж военный пенсионер по выслуги лет...если выбрал профессию военного, то понимаешь, что это не цветочки нюхать будешь...а Родину защищать...
Мне нужна была проверенная чугунная сковородка, вот и купила. И цена приемлемая. Я и кастрюльку прикупила - на моей эмаль начала откалываться. Всё-таки эмаль на кастрюлях сейчас не такая качественная, как в СССР. Всем доброе утро
А туда отправят офицеров подготовленных? Или контрактников которых сейчас без срочки набирают или через три месяца после срочки?
Марина, что бы сьездит в Сирию очередь стояла, этого ещё заслужить надо...отправят, то, что нужно отправят... Одной роты от Кадырова хватит, что бы те укакались...давай подождем немного, а там видно будет...
Через три месяца срочной службы, солдат считается подготовленным и его могут отправить куда угодно, это слова командира дивизии. Все спорить больше не буду
Я не люблю посиделок на работе . Коллеги - милейшие люди, но мне общения с ними в течение девяти часов за глаза хватает, а веселиться и праздники отмечать я предпочитаю с близкими .
Оксана, потому что это ответ на стоны потенциальных "голодающих". Что-то я не заметила, чтобы Иру или Лёшу волновали жизни ваших родных. (Если это не так, заранее перед ними извиняюсь)