РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не нагнетай обстановку, я верю в нашу армию, за пару дней управятся и наступит мир и тишина...я думаю, что все точки уже расставлены...
Катя, а я Отечественную вспомнила. Малюсенький город Пенза принял в это время 5 Московских заводов, вместе с людьми, которые на них работали и их семьями. И это при том, что все мужское население городка воевало. Значит беженцев приняли дети и старики, никто не вякал " самим жрать нечего". Слов нет. Если кому-то интересно. Почитайте.https://ym-penza.ru/kulturnyj-sloj/kraevedenie/item/1251-bezhentsy-v-penze-v-1941-1945-godakh. И да, на сегодня в нашем городе приготовили рад санаториев и др. учреждений для беженцев, не надо домыслов, что людей будут селить в хибары. Хоть иногда ставьте себя на место других людей.
"Таких не берут в космонавты!" По работе общаться это одно, а в дружественной, неофициальной обстановке, с песнями, плясками и мордобоем это совсем другое.
Ну в общем то я за последние 20 лет на больничном была 2 раза с воспалением лёгких и пневмонией. Мне невыгодно ходить на больничный, проседаю в 2 раза. Так что отсидеться отдохнуть - это не про меня.
Я как раз люблю с коллегами хотя бы минимальную дистанцию сохранять, поэтому на работе никому не тыкаю , а где порвать два баяна (с), я вне работы найду !