Так у нас и так, по статистике 2010 года, до той пенсии не доживало 39 мужчин и 14 женщин из 100 А сейчас сколько? Интересно, что во многих развитых странах пенсионные отчисления после смерти человека или наследуются или используются в виде пенсии другим родственникам А у нас? (вопрос риторический)
ну угрожать - вряд ли а вот напуганный открывающимися перспективами и необходимостью высказать мнение вслух - да
Мы раньше в дубовом бочонке на 40 литров квасили, потом в большой кастрюле на 20 литров, затем - на 7, на 3 ... А сейчас я два раза, редко три, за зиму покупаю баночку литровую готовой Для щей кислых
С утром. Солнышко. Птички поют. Дотаивает последний снежок-ледок. Хочется забурится на дачу и...мечты-мечты. Эх, надо топать в мурлен. Закончился плиточный клей. Я вообще в шоке сколько материала уходит на один маленький хрущевский туалет.
У сестры моей подруга мужа похоронила в прошлом году, выплатил ПФ накопления - по 300 т детям и родителям.
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о постепенном снятии антиковидных ограничений, которое уже началось на территории Санкт-Петербурга в связи с некоторым улучшением эпидемической ситуации. так, с 21 февраля поликлиники Петербурга возобновили штатную работу, оказание плановой помощи, медосмотры и диспансеризацию. Объекты общепита и досуга, кроме ночных клубов, теперь могут работать до 2:00. С сертификатом о наличии антител к коронавирусу можно посетить те места, где пока еще необходим QR-код. вот, и нафига было все так нагнетать с этими курокодами?
Пока вы все переживаете о беженцах, к нам уже они приехали Только что в Апрелевку приехал первый поезд с жителями Донбасса. Из 911 человек - 408 детей. К нам едут 180 семей. В поезд заранее сели наши волонтеры. Раздали пайки, ответили на все вопросы, будут рядом до мест размещения. Частая просьба - позвонить, у всех дома остались близкие. С мобильной связью поможем. Наши врачи тоже наготове, на случай, если кому-то понадобится помощь", - написал Воробьев на своей странице в соцсети "ВКонтакте".