РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, что я их не мою. Через 53 минуты обед А после обеда я ничего не делаю Принцип у меня такой Правда, я позавтракала 5 минут назад Как быть?
Сейчас только звонила, динамика положительная, в анализах всё приходит в норму, поражение лёгких снизилось до 30%, будут снижать дозу гормонов и даже в конце недели могли бы выписать, но непонятно как с положительным тестом уехать? Но в четверг ещё возьмут ПЦР. Пока узнают там у себя куда можно её перевести. К сестре она не может, они официально не болели и дети там. Вобщем пока непонятно, может квартиру снимать посуточно, не знаю. Но главное, выздоровление идёт. Прямо отлегло, а то я себе давление нагнала до 160, при том, что раньше не бывало
Вчера с дачи: проснулись хризантемы, лучок показался, теплица - снег чистили, всё в порядке. Заглянуть к розкам решила: мамочки! все дуги погнулись, рухнули моё укрытие, даже в голову не приходило снег чистить с розария. Метр примерно был, расчистила, что могла, края укрывного приморожены
Я когда ещё работала, нам предлагали отчислять, там разные варианты есть, есть и наследуемый. Но я не стала ничего, так как после того, как ты перестаешь отчислять, проценты уже не начисляются и инфляция может всё обесценить.