Пока я второго не родила, была военнообязанной и каждый год ходила в военкомат и там записывали размер одежды и головы для противогаза и разные звания присваивали, то я сержант была, то прапорщик. Спасибо
Ручейки впадают в лужи и вытекают из них . Не надо их полоть, они мааленькие . А уж потом, когда вырастут, их и так косить будут .
А ты их не пригибаешь? Я свои полностью к земле пришпиливаю. А дуги у меня в прошлом году изрядно деформировало Наверное, в этом снег их добьет Хотя, как таять будет
Я с половины четвёртого до пяти гуляла. Вернее Войновича слушала. Так и уснула под него. И снился мне какой-то сон космической тематики
Я купила потому, что на даче уже плохая, икеевская, лет 17 ей. В прошлом году сковородку из дома возила туда сюда.
А некоторые ещё и три бабушкиных имеют А уж, когда они куплены, мне неведомо. Бабушка умерла в 79 году Точно знаю, что начиная с 70 она не покупала ничего
А я не удивлюсь, если сестра мамины сковородки не выкинула, а они как раз начала 70-х годов . Просто никогда разговор об этом не заходил .