РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, а потом вырастет что то неожиданное.) я в этот раз перцы тщательно проштудирую, какие есть и какие посажу
Чета ржу: "Госдума в ходе пленарного заседания 22 февраля большинством голосов одобрила федеральный закон о ратификации договора... ...398 депутатов проголосовали за, 0 — против, 0-воздержались."
Думай себе, дадут, не дадут в этой новой армии тебе форму... Нельзя пускать этот вопрос на самотек. Храню свою дембельскую форму уже 33 года Рубашку не сберег и знаки отличия, дочь пристроила в хорошее место.
Ты где заказывал? Если на Яндекс маркете, там хитро: некоторые поставщики возят, А некоторые нет Искать надо Я какую то мелочь обыскалась, даже бросила в один момент Но потом нашла
Кстати у меня тоже есть три сковородки, лет 40 им, но я одну из них использую для подставки для силиконовой формы или стеклянной. А две на всякий случай лежат.
Снег чистили ежедневно В Москве, по крайней мере У каждого дома был свой дворник И дороги чистили, и тротуары А ручьи были
Это не секрет. Это надо со своей зарплаты отчислять, чтоб после выхода на пенсию они лежали неизвестно где неизвестно сколько лет без процентов, чтоб потом наследники их получили. Есть другие, более интересные способы хранения сбережений.
На яндексе. От других поставщиков существенно дороже, а выискивать отдельно эту фиговинку лень. Поеду как-нибудь на радиорынок и куплю. Не принципиально.