Оль, тебя послушать, так у нас пенсионеры прям великолепно живут. Ты им, этим которые у баков, попробуй подойди и скажи, что они зажрались. Прям в этом баке тебя и похоронят.
Кать, вот честно: на сколько надо деградировать, что б брать еду из помойки? Понимаю, что денег нет - это я слышу ну ОЧЕНь часто. А на сколько нет? Я живу в спальном районе сильно депрессивного города. Да, по помойкам лазают в основном маргиналы (а их уже и не много осталось, паленкой по травились) и те, у кого ДЕНЕГ НЕТ. Вот только это нет денег как правило с айфонами возле помойки стоит. А вот те, у кого их действительно мало - те как правило работают на 2-3 работах. Что б свести концы с концами. У нас очень любят прикинуться бедными и несчастными. Увы.
Хорошо, бабушки зажрались с айфонами. Правда у меня нет ни одной бабушки с айфоном. Ну да бохсним. А на это что скажете? Недостаточно больные или что? Недостаточно наши? https://bf-kislorod.ru/nuzhna-pomoshh/
Кать, ну я тоже так то пенсионер. И знакомых у меня много пенсионеров. Знаю ипешников у которых пенсия мизерная, но они знали об этом и надо заранее соломки подстилать. Есть у меня знакомая у которой стажа 16 лет и пенсия небольшая, но это её выбор домохозяйкой на шее мужа сидеть свесив ножки и неплохо сидела, ни в чём себе не отказывая. Поэтому очень переживаю за дочь у которой ИП, но тут не могу достучаться. А у зятя тоже ИП, но и все сделано для стажа, но тут отец позаботился, у которого мозги есть.
Далеко ходить не надо, золовкин сын, 36 лет не работает вообще. Отец с матерью пенсионеры кормят, а потом что? Кто виноват будет? Общество?
Тяжеленная и смущает ржавчина. По этим двум причинам я отказалась от чугунной сковородки. Мыть их замумукаешься. Потом надо обязательно маслом смазать и все равно ржавчина прёт . Короче, мне не подходят. Но конечно это не значит, что другие не должны использовать чугунную посуду, если она им пришлась по душе.
Ну вот мои сковородки, которым уже лет по 20. У меня диаметры: 20; 24; 26; 28. А есть ещё и d32, но она на летней кухне лежит.
"Совет Федерации на внеплановом заседании во вторник единогласно ратифицировал внесенные президентом РФ Владимиром Путиным договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи с Донецкой и Луганской народными республиками, о признании суверенитета которых в понедельник заявил глава российского государства. Сенаторы встретили итоги голосования аплодисментами."