РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже не понимаю, как Катя ими пользуется Стоит одна на антресоли - сотейник Однажды что то приготовила и забросила
Какой то Ральф Десмонд мне пишет Наследство в Бразилии? Прочитать что ли? Или опять меня поймали за чем то непристойным Файлы прикреплены нельзя?
Не прилипает. И котлеты на них жарю, и отбивные. Надо прежде, чем ложИть хорошо разогреть сковороду. Ну и дно у них толстенное, с алюминиевой прокладкой внутри Пользуюсь и обожаю их. Кстати, печенье овсяное уже кончилось. Надо в следующий раз готовить целую порцию, а не половину.
Мусина помощь неоценима Посеяла перцы сладкие, баклажаны, сельдерей, лобелию и три томата Сибирское застолье под обрезку Завтра, если настроение будет, распикирую свои гномы и соседские томаты.
У меня в своё время была посуда Zwilling, именно нержавейка с толстым тяжёлым дном, в ней ничего не пригорало !
Поглядела, нюхнула нашатыря, глотнула Валокордина. отвечаю, с-с-ссспасибо. Моя жизнь уже не будет прежней
Да я сама сейчас только с нашатырем могу на эти цены смотреть. Кстати, zwilling тоже должна быть хорошая. Я на озоне очень деловой набор нашла за 14 с лишним тыщ. 4 предмета: три кастрюли и ковш. Куда делась?