Катюшь, как же без твоих фи то обойтись...в твоей любимой и богатой США 40 миллионов бомжей и что из этого? Или их бомжуют из любви к искусству и хорошей жизни...я тебе сотни фото и видео могу накидать, но лучше ты сама...мне неохото тебе, что то доказывать...
Не, вместе полоть, потом вместе за стол . Оль, ла я просто стебусь, а на самом деле было бы очень клёво, если бы вы с Мариной встретились - она невероятно обаятельна !
Авиценна говорил, что врач должен обладать: взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.
3 км пешком. Но можем подъехать к автобусу. В город супруг вряд ли согласится ехать. Но вообще трудно сейчас планировать, где мы будем в начале мая. Может ещё и не уедем совсем, от погоды много зависит, ну и другие обстоятельства.
У меня есть два знакомых еврея. Один живет в Канаде, а другой в США. Так вот, последний утверждал, что бомжи у них так живут из любви к такой жизни, а если бы хотели, то были бы за государственный счет обеспечены жильем и прожиточным минимумом... И что с неграми у них никаких проблем нет... Я просто слушаю их перепалку между собой.