РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Защитников Отечества с праздником. Ура, ура, ураааааа! Всем мира и доброго утра.
Всем привет! У нас открыли оказывается магазин Чижик, и он недорогой. Хотела пойти жалом проводить, сказали есть смысл туда только утром идти, потом прилавки пустые, лежу, блин, с давлением, что то цыфры космические. Сейчас устаканится схожу, и папку пойду поздравлю.
Доброе утро и хорошего дня! Дорогих мужчин и девушек причастных с праздником! Здоровья и мирного неба над головой. красота и вкуснота! Тяжело делать? очень здорово придумали!
Мне они каждый день попадаются, стоило несколько раз прочитать Думаю, что Греф за уши притянут. Не настолько он глуп, чтобы изначально не видеть очевидного
Откуда тогда средства у этой неработающей семейки из девяти человек, чтобы ещё и ребёнок платно в мгу учился ? Все не так просто кмк
Лен мне назначили таблетки ещё, но я второй день отрубаюсь только сев на кровать. При таких высоких цыфрах норм себя чувствую, но думаю потому что Д3 пью. Вчера даже вытащила таблетку, но уснула. И не могу сказать что устаю, было хуже в этом плане. Вот, надеюсь что устаканится. Ненавижу болеть, меня это в тоску выгоняет.
Запутали меня с этими выходными: я с утра была в полной уверенности, что сегодня пятница Очень удивилась, что среда оказывается