У нас два водоема в пешей доступности, даже три, один типо пожарный, в другом рыбу рыбаки ловят, а который на фото даже не знаю как называется, он скрытый вокруг деревьями, вода в нем не стоячая, плывешь и чувствуешь ногами, как ключи бьют...искусственно выкопанный, когда то давно землю возили, когда свалку консервировали и землёй засыпали...
Кушает хорошо... По длине выросла в два раза. По весу, думаю, уже 7 кг есть. Харя заметно вытянулась.
Через неделю вторая прививка. Я бы с радостью, одному гулять скучно. Но, по закону подлости, самая грязь начнется.
Собачко грязь наверное любит У соседей сучка, по весне, когда канава вскрывается с водой, прям по пояс там шляется и что то дне периодически вынюхивает
Всем привет и с праздником! Вчера посеяла ампельные петунии, что-то много сортов получилось , сеяла по 1-2 штучки в торфяные таблетки. Только моего любимчика Тайфун Сильвер F1 - 4 штуки. Еще посеяла бакопу трех цветов и брахикому синюю. Брахикому раньше не выращивала, понравилась на фото. Сегодня продолжу сеять цветочки, и если успею, замочу еще томатов для теплицы, пока растут только 20 сортов и 3 горшечных.
Наверное, как всегда, в начале апреля. Но может случиться и так, что во второй половине марта Сын в поход лыжный уходит, на Кольский полуостров, но со сроками отъезда и возвращения никак определиться не могут Всё от него зависит В течение недели известно станет