РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всегда отжимаю и нормально...достаю из машинки, встряхну и сразу вешаю на место...Даже крючки не снимаю, прямо с ними стираю...
У нас на площадке занималась боксериха, ой даже два ещё кобель был, но мало конечно очень много было коргЕй, самоедов и разной мелочи ну и хасей понятное дело
Это не про меня, хоть у меня утюг и хороший, но пользуюсь очень редко, одежду выбираю сразу такую, что бы не гладить утюгом, просто влажное бельё очень хорошо расправляю... Где то когда то прочитала, что частая глажка может быть причиной рака груди у женщин и как отрезало гладить...может быть и преувеличили...
У меня друзья не просто кочевряжились, а оборону держали году приблизительно в 90-м . Сидели в доме на Ильинке, им и отключали всё, что можно - пофиг И теперь там же живут .
Не, я все на смешанной стираю, ну пуховики, джинсы, там все написано в программе, про тюлю не было, стирала свекровь всегда, а я на енту тюль уже смотреть не могла.
А что непонятного? Длина корпуса равна высоте в холке 1:1, грудная клетка равна половине высоты в холке, и доходит до локтевого сустава Нос - половина от черепа
Спёр в инете Периодически возникает мысль нацепить-таки на кота маячок с симкой. Ибо троллит и не стесняется. Заходит кот в комнату, следом захожу я, кота нет. Ни по звукам, ни по прочим признакам материального присутствия. Закрываю за собой дверь, ищу кота в полупустой комнате, где попросту негде прятаться. Десять минут, безрезультатно. На звук игрушек и шуршание пакетиком с едой тоже никакой реакции, хотя обычно сразу выскакивает. Пробовал даже фотографировать комнату, вдруг глаз замылился, на фото тоже пусто. Иду к двери, сзади внезапный "мурмяу!". Поворачиваюсь, стоит кот и сыто облизывается. Пока-что единственное здравое объяснение - ходит пожрать в другие измерения, но телепорт юзает только кода люди не видят.
Если бы я жила долго, то сейчас бы завела ризеншнауцера. Ч ними полегче управляться Так то моя душа навсегда азиатам отдана