Я, я с вами! Терпеть не могу гладить, делаю это в исключительных случаях. И не сказала бы, что в мятом ходим .
Катя, не спорю и машинки у всех разные и наверное стирают по разному...у меня тоже в машине есть функция без складок...
Моя 4 часа ворошит белье после стирки. Ну это если вдруг ты не сразу вытащил белье. И сушилка аналогично. После окончания программы 4 часа ворошит, чтобы не слежалось.
вот блин... серьезно. 11 штук ) я сегодня делала ревизию семян. чтоб мне было не скучно соседку шестилетнюю приобщила... это называлось играть в пакетики. устали мы обе. Но порей нашли! сорт коламбус. надо бы еще какой нибудь посадить. завтра еще поисчу..мож где завалялся
У меня на даче точно такое же управление у стиралки. Какая там машинка. не помню, но кнопки и колесико точно такие же.
Весь, я про Германию. Муж месяц там жил. Нужно было постирать вещи. Пошёл в магазин за порошком. Порошки только жидкие. 2003 год Бад-Ибург. Спросил знакомых немцев. Немцы сказали, что пользуются только жидкими порошками.
И я довольна, простая, понятная... единственно первое время меня смущал люк, который сразу после сигнала не открывался, а только после щелчка, сейчас уже привыкла...
Я тоже пользуюсь только жидким Эковером, там разные жидкости для стирки для разных тканей. Порошками пользуюсь очень редко, но тоже Эковеровскими. Я аллергик, поэтому выбрала то, на что у меня нет реакции.