постирал...достал и одеваешь. все просто. а если есть сушка..то вообще много чего сразу можно одевать
Никогда не пользуюсь для этого ватными дисками, только бумажные салфетки. Чуть зазеваешься, корешок прорастет в ватный диск, и как его вытаскивать? А салфетка размокает, легко можно оторвать и с кусочком салфетки посадить в крайнем случае.
Танюш, учти, что там нужен ром, коньяк и арахис. Я не готовлю торт в один день. Первый день пеку бисквит и сушу арахис. А на следующий день уже готовлю сироп для пропитки, крем и собираю торт. И это не из-за лени или нежелания побыстрее отстреляться, а потому что бисквит должен "созреть", т. е. постоять хотя бы часов 12. Короче, глаза страшат, а руки делают. Конечно пиши в личку. Я тебе и телефон свой дам, чтобы если что.
Я их расслаиваю и сею семена с кусочками ваты. Согласен, что бумага в этом плане лучше (тогда уже полотенца), но мне лень их резать под ячейки коробки и проверять семена неудобно.
Я раньше в СП покупала, а потом на сайт их зашла, совсем чуть -чуть дороже, а что-то и дешевле даже. Но зато бесплатная доставка прямо до двери, не таскать тяжести. Мне у них еще нравится средство для мытья туалетов, средство от известкового налета и т. д. Просто я не могу пользоваться всякой ядреной химией из-за аллергии, а их средства мне подходят в этом плане. И чистят вполне нормально.
Почему неудобно проверять? Я семена ничем не накрываю, они просто лежат на поверхности влажной салфетки. Видно все, не открывая контейнер.
Я порошками не пользуюсь с тех пор, как появились таблетки, а следом и капсулы Гелем тоже стираю, но не люблю Капсулу закинул и дело пошло Гель ещё налить надо
Предложение заманчивое - соглашайтесь. После рома с коньяком, на следующий день готовить 100% не захочется
Я все собираюсь попробовать капсулы, но боюсь, там слишком много средства для стирки. Я всегда геля наливаю меньше, чем рекомендуют . И все хорошо отстирывается.