РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС принимай в свои ряды. Я тоже глажу крайне редко. Не люблю Еще вспомнила, как мама все наглаживала фанатично, потом ей кто то сказал, что вредно, частицы порошка, а он был тогда с хлором, выделяют при большой температури карциногены. Она с таким удовольствием перестала гладить постельное белье. Да, и времени - вагон просто забирает. Не спорю, что на свежевыглаженное очень приятно прилечь, но на утро оно точно такой же вид имеет, как неглаженное. И, да, у меня, почти вся одежда, не требует глажки. Сейчас такие ткани. Гладим, практически только рубашки мужу, и брюки. Опять же нет дресс-кода сейчас на работе. Так что, почти не глажу тоже.
Да и вроде, не замечала никакого отрицательного эффекта Но я не аллергик У меня только на цитрусовые и шоколад дерматит может начаться И то от одной шоколадки, даже если сразу съем, ничего не будет Знаю, что больше 3 апельсинов или 5 мандаринов в неделю есть не стоит Так я и не ем На ананас сразу, но где я и где ананасы
Ой, можно про порей спрошу. У меня так и не слезли с ростков семенные колпачки. Руками пыталась снять. Там где легко снимается, кончики белесые, иссушенные. Где снять не получается лего, они оторвались. Кранты порею моему?
И мне так кажется не один раз на скидки попадала на эти капсулы, но поверчу в руках и на место ставлю - какие то большие, на мой взгляд
Гель можно дозировать . Бывает, что иногда нужно только слегка освежить белье или мало белья, тогда меня жаба душит тратить целую капсулу
Тут моих то 3 штуки, ну может 4 - гномы С остальными эксперимент под обрезку корней будет, для соседа Попросил несколько штук для него посеять А себе я вчера посеяла два томата под укоренение верхней части
Почему кранты. Не надо снимать. Не особо это луку расти мешает Потом кончики подстричь можно Когда подрастёт А ты глубоко сеяла? Я раньше см на 3-4, вылезали без шлемов