Угу . Ещё у одной родич контрактник - уже там (ну, это заведомо ясно было). Кстати, что-то я в списке городов, где авиасообщение ограничено, Севастополя не вижу .
Позвонила сейчас сестре двоюродной, она в Донецке живет. Спрашиваю, как там у вас? Она, говорит, что нормально, лучше, чем в 2014.
@Свиристель, Таня, страшно. Но думаю всё может быть в ответку. Хотя надеюсь все будет сделано так, чтобы этого не случилось.
@Жень-шень, Женечка! С днюшечкой тебя! Всего самого-самого хорошего и желанного, а главное здоровья и мирного неба над головой
При нынешнем сказочнике если тока чуток Там "начальники" все понимают) Еслиб нужна была вона реальная, ужеб давно была
Я вчера сына спросила, а он не знает Хотя - офицер запаса Женщины до 45, кажется Или до 40? Забыла уже, тоже
Здрасти! @Жень-шень, с днём варенья! Здоровья и чтоб дом полной чашей. Ну и не опаздывать, чтоб хватило, а то вон некоторым только чутка досталось.
У меня ёжик каждую ночь приходит и что нибудь тырит из маленького ведерка с пищевыми отходами, если забуду вечером вынести Я бы и подкормила его, да не знаю, что можно, а что нельзя Позапрошлым летом видела 3 умерших ежей на своём участке Один при мне умирал, бедолага Недалеко от теплицы