Распикировала острые перцы, наполнила стаканчики для томатов. Теперь надо выбрать какие томаты сегодня посадить. У меня в этом году даже списка нет, с мужем не обсуждала какие посадить. Чую огребу по первое число. Включила Сватов, и никаких новостей смотреть не хочу, для рассады это плохо.
Рейсовый автобус Одесса Москва. Ежедневно, точно не помню, но в первую половину дня, до сегодняшних событий. Цена 4000 р. Русские без куарОВ, украинцы на въезд с прививкой. Всем доброго дня.
А у подруги сын 35 лет (там на границе к людям преклонного возраста небыло вопросов), а одна она по состоянию здоровья не может посетить могилу родителелей.
Сходила на дачу. После ночных заморозков стал появляться на снежном покрове наст. Скоро можно без труда делать обрезку деревьев.
Женя, поздравляю с Днем рождения! От всей души – здоровья, счастья, исполнения всех мечт и желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Умница, Лена. Абсолютно согласна. О политике на форуме говорить нельзя, поэтому и чистятся темы, кстати и помидорную тоже почистили, где там Люда. А то сразу прямо стукачей тут искать, вот так вроде любовь и дружба, а потом в одночасье сразу - кто настучал? Лучше про посевную, у меня всходит порей, перцы только замочены, петунии всходят и гацании
Я стаканчики помыла. 150 штук, уффф. Форум мои спасибки игнорирует и показывает на выход, поэтому здесь всем СПАСИБО,
Ты просто не в курсе. Чего их искать, вот недавно Кате афант прилетело предупреждение. А так да, лучше о рассаде, собачках и еде..и нервы будут толще..