Ребята-девчата, друзья! Спасибо вам огромное за теплые слова, обнимаюю Мне вот что природа подарила сегодня
Доброго дня ВСЕМ! @Жень-шень, Женечка, с Днем Рождения тебя, всего тебе самого-самого, здоровья, любви близких и что б детишки не огорчали, целую тебя крепко
Да в курсе я. Читала, и даже догадываюсь кто. А что касательно моих нервенных клеток, то я просто держу себя в руках, от нас до границы каких то 20 км, зачем народ нервировать?
Божечкиииии! Ах! Какое счастье увидеть это после сугробов этих . Ну, не ваших, наших, конечно! Женька! Йожиииик! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, сбычи всех самых заветных мечт! Обнимаю! Весну к нам гони, хотя, она уже у нас, но свою нам давай, с цветами
@Жень-шень, С Днем рождения тебя. В этот прекрасный зимний денек, Ежик в жилище свое под пенек, Много на праздник друзей пригласил, Свой день рожденья отметить решил. Гости пришли и с поклоном ежу, Что пожелали, сейчас расскажу: Счастья-родник из чистой воды, Радости-солнца восхода лучи, Любви-цветочных нектаров усладу, Бодрости-раннего утра прохладу. Чашу здоровья ему поднесли, С запахом меда и светом зари.
Да вообще всем и мысли в слух. Думала сокращать посадки, а теперь уж и не знаю. И пообщаться не дают, А ведь одно из другого вытекает.
Татьяна, Вы из самого Белгорода? Свекровь моя в Насоново живёт, звонила сегодня рано утром. А знакомые в Коржовке живут-это Брянская область, Марина Октябрина этот населённый пункт скорее всего будет знать, видео сегодня прислали. Спокойно спящие люди испугались, конечно. Всем Мирного неба!