РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ещё прикол я в семье самая младшая была и среди детей маминых подруг тоже. За всеми все донашивала за двоюродными троюродными сёстрами. Они сейчас все существенно ниже меня, хихикаем по этому поводу
Я не про выдающееся, и готовальня - это просто один из примеров, когда человек себя чувствовал хуже всех, и так во всём, а самым красноречивым примером были, конечно, одежда и обувь .
Ужин звезды. У меня вчерашниее котлеты и гречка. Сало есть и целый погреб банок. На винегрет все сварила, но ещё в раздумьях , сегодня его канст ть или на завтра отложить. Муж что-то про гречку с молоком размечтался на ужин
Понятное дело. У меня с вооружением связан. Заборными столбами служили пеналы от торпед корабельных. А какие банки из под пороха под воду в ОГ. И дом был обшит доской шпунтованной от ящиков снарядных. Ааа, забыла. Еще крыша покрыта была железом от тех же снарядов. Вечная, до сих пор стоит.
Почему то готовальня меня никогда не трогала, у меня была папина, а у него откуда, даже не знаю. Больше волновала обувь на два размера больше и надставленные платья
У нас в общаге у каждого в комнате чертежная доска была. Мы их на крлвать под панцырную сетку уклаывали чтобы спать нормально. Особенно если не один.