Ответ очевиден: ты мне крайне неприятна и не только мне. Десятки людей ушли из флудилки с твоим здесь появлением. Тема трусов, сексуальности, лучшего друга ДД, которому посвещались вирши аля Тредиаковский. варись в своем соусе и не отвлекайся на меня. Не приведи Господь зуб сломаешь или маска слетит. За всякими извинениями и объяснениями обращайся к собственному мужу. Видно, что тема для тебя больная. Резюмирую свою речь. Сиди и не нарывайся. ПРОЩАЙ, КАТЮША !
Ирин, что за страсти такие? ! Что случилось, почто ругаемся Какой то день сегодня, прям очень много народу в резкие высказывания подались.
Женечка с праздником. Желаю чтобы не только ты всем внимание уделяла, но и тебе помогали и холили тебя.
Кремень... " Сегодня поругалась с мужем, много чего наслушалась про себя и так жалко мне его стало бедненького...с какой сукой ему приходится жить" (анекдот)
У меня сегодня тоже день не задался ...очень важное дело, которое можно было сделать сегодня, срок отодвинулся на месяц, я в печали
В фильме Акиры Куросавы- Додескаден, обыгран случай, когда две, живущие напротив семьи, обменялись мужьями, которые приходили жаловаться к соседкам на своих жён. На время.
почему то вспомнила. Хоть, вроде и не в тему анекдота. Я когда работать начинала, то начальница отдела регулярно от командира завода (я на военном заводе работала, там директор -командир!) прям чуть не плача. Психический он был. Орал на всех, как резаный. Так, вот, приходит она вся расстроенная, и говорит: - Ира, мне так жалко его, вот-вот же кондратий хватит! прям, так и хочется ему таблеточку предложить
Альтернатива- пешком топать до метро или нового Ховрино. На жд мост не пустят. Могут даже в ногу выстрелить. У меня на железке был пропуск через этот мост.
Посеяла я лобелию, 6 сортов , плетистую и кустовую. Никогда больше не буду ее покупать от Биотехники. Там очень мало семян, и они в зип-пакетике. Вытащить их оттуда очень трудно, потому что они электризуются и приклеиваются к пакетику, да еще и перескакивают. А самый дорогой был пакетик. У Гавриша тоже в полиэтиленовом пакетике, та же проблема, но хоть семян побольше. Самые удачные семена от Поиска, они в бумажном маленьком пакетике и их очень много, я уже третий год сею, и еще осталось.