Да, пробки, все расписание на фиг... Я про в сторону Химок. А ехать назад, чтобы вернуться обратно - это извращение... ИМХО.
Вот и готовы бискотти. Делать очень просто. Без масла и прочих жиров. Храниться могут практически вечно. Убежала. У меня доставка из Перекрёстка.
Семена Поиска у меня в СП самые первые появились, Престижа там пока нет, остальные уже тоже есть, даже Партнер. А я практически все семена беру в СП, там цена приятнее . Если только что-то очень захочется, тогда уже иду в другие места . Вот посеяла от Престижа Гипоестес белый, а розовый и красный у меня от Поиска. Они такие симпатичные ! Розовый я в том году сеяла, зимой сохранила и уже начеренковала. А розовый и красный вчера посеяла.
Я когда в торговле работала, при всяком скачке валюты, за день должна была цены на весь товар поднять по курсу. Дешевле он потом не становился.
Уф... отлегло . Да не приведибох, чтобы меня уважали такие люди. Это ж у меня бы самооценка обрушилась. Ну и уж коли ты дала мне столько советов, то и я дам тебе один: обратись к хорошему специалисту. Тебе помогут.