РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Лунный календарь с 07 февраля 2022 01:52 (пн) по 09 февраля 2022 13:26 (ср) растущая Луна в знаке Тельца Полив и подкормка растений минеральными удобрениями. В южных регионах замачивание и посев семян высокорослых индетерминантных томатов, высокорослых сортов перца, баклажанов, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне. Посев семян однолетних цветов (лобелия, петуния, вербена, львиный зев, бальзамин, астра однолетняя). Посев зеленных и пряных растений. Посев семян кресс-салата на подоконнике и выгонка лука-батуна, шнитт-лука, репчатого лука на перо. Пикировка ремонтантной земляники и рассады цветов. Проведение зимних прививок.
Как раз сегодня петунию сеять собралась Об остром перце думаю пока Может быть замочу один сорт, который ни разу не взошел И 2-3 томата под обрезку
Я одуванчики не люблю. Всё лето с ними борюсь. У соседей весь участок в одуванчиках. Один раз попросила скосить вдоль моего забора с их стороны. Просто спокойно сказала, Мы до этого в хороших отношениях были и они как раз тримером около дома косили свои одуванчики. Боже мой какие крики я услышала в свой адрес. Вера - соседка- раскинула руки закружилась посреди своего участка и давай кричать: "А может я люблю одуванчики. Мой участок, что хочу то и делаю." я была в шоке. Может обратилась не в тот день и час. Повернулась да пошла. С тех пор не прошу скосить одуванчики. Сама борюсь с ними.
У меня вообще старые семена: 3 года и > Досею остатки и больше не буду покупать. В самый большой горшок буду декоративные мини подслнечники сажать, в три подвесных лобелию или бакопу В один балконный зелень на еду: чтобы не бегать каждый раз Остальные горшки на выброс Тяжело ухаживать за всём сразу: нигде никакого толка
Я тоже их не люблю. Муж обещал что избавит меня от них. Но есть такие которые проросли в середине пиона. Вот с такими не знаю как бороться. Обрываю их и все.
Промывка. Я уже промыл. Попил. Вода по вкусу сильно отличается от того что из крана. Чем то похоже на минералку без газов, что ли.