У меня в теплице укроп, как ненормальный растёт На улице почти сразу в цвет уходит В прошлом году купила какой то "без зонта", посеяла на улице, очень приличный вырос, пушистый см 25 Два раза сеяла
Я вчера заказала и оплатила памятник родителям. Хотела сделать позже, весной, но побоялась, что цена вырастет. Вчера оплатила, а сегодня возила фотографии. Так вот, одна женщина сегодня доплачивала, т. к. вносил аванс, а цена на все выросла на 10%. Мне повезло, что вчера сообразила сразу оплатить. Говорят, что это ещё не предел. Поставщики уже сказали, что материал будет дорожать.
Всем привет! Мне оптовики письма со вчерашнего дня шлют с оповещением о росте цен Цену поднимают они, а маты слушать мне.
О! У меня тоже. Причём, если укроп строчкой сею, на зелень, то до сантиметров 15 хорошо так растёт, бодренько, а потом - пшик. Самосевом вообще не растёт. Я на огород несколько вёдер семян укропа уже внесла. На преувеличиваю. Причем, все почему-то считают, что у меня или рука на укроп тяжёлая, или семена "не той системы". Сами приходят и рассеивают. Целыми пакетами-майками. Результат один и тот же: пшик. Зато мне зелень укропа сочуствующие привозят килограммами. Могу и не сеять.