У нас так же. Мы уже огородили места для себя. Рядом с родителями не получится. Зато рядом с бабушкой место застолбили. Новое кладбище у нас выделили на болоте почти. Туда только в сухое лето можно спокойно пройти.
Жаль у нас не разрешено трупик спалить и развеять гденить, эх) Но у нас энто крутоватый бизнес (Гдето слышал что его какраз военные пасут ..
Мне кажется, что все и так понимают, что рост цен неизбежен. Можете меня считать паникершей, но я вчера на все деньги, что оставались на карточке купила консервов, круп, макарон, масла. Все то, что лежит. Запас карман не тянет. Хочу яиц инкубаторских заказать. А так же планирую заказать несколько новых сортов картофеля. У нас денежной подушки безопасности нет. Пусть будет продуктовая.
Нее. У нас не военные. У нас депутаты. Сейчас, например, вместо запланированного бассейна строят коммерческий морг. Я не шучу.
Ну в москве депутаты видать не тянут) Хотя когда приезжала похоронная крыша, там рядом и глава столицы был.
Бизнес-то прибыльный. Умирать люди не перестанут. А похоронить хочется достойно. Всё-таки последний долг любимым людям отдаём. Блин, что-то мы не о том. Давайте о хорошем. Например, о погоде. У нас сегодня солнышко!
Про сливочное масло https://zen.yandex.ru/media/melinn/vzial-uffonarik-i-poshel-v-magazin-za-slivochnym-maslom-pokazyvaiu-kak-s-ego-pomosciu-otlichit-nastoiascee-prosvetil-10-marok-62136bf4329d0b6273b39e6f?&
Можно разок по жалуюсь? Я как тут поплачусь, у меня проблемы разрешаются. С нервотрепкой новостной, да плюс вчера набегалась (вернее, наползалась ), что-то слабость и апатия опять накатили. Померила сатурацию, а она, зараза такая, опять упала. С января никак не могу из болячки вылезти.
https://aliexpress.ru/item/32961290997.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.69c440ceR9p03S&sku_id=66479553374 300 р
Есть категория людей, которым даром - дорого, уже с утра нервы подняли все свои непереваренные говномысли на меня вылили
Ира, выброси ты этот прибор, не исправен он, если бы у тебя такая сатурация была, ты не на форуме сидела, а в стационаре под кислородом лежала.