РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра всем! Мирного неба над головами, скорее бы все устаканилось. Сегодня солнечно, но легкий морозец-6. Пусть растюшки солнышку порадуются, хотя им тока до 12 оно достанется, потом солнышко спрячется за стеной домика. Вчера рассаживала перчики, кому то землицы подсыпала. Ковырялась вечером под фильмец. А сегодня варю гороховый супчик, внука жду. Обещали вечером приехать и беляшиков постряпаю на вечерний перекус. Навряд ли они что то сурьезное предпочтут, а беляшиками заправятся. Кстати горох пять разварился и почему у некоторых он не разваривается
@Iriska11, Я и в хорошие времена, всегда живу с запасами. У меня на холодной веранде, три больших эмаллированых кастрюли стоят.
Мне тоже с утра подняли, немного успокоил народ, перестали драть нервы. Надо психологом работать, выгодно.
Я тоже живу с запасами, это просто удобно, но конкретно сейчас все закончилось, ни гречки ни риса, ни сахара, ни муки...а пойдешь покупать скажут паникерша
Недели две назад смотрел запасы риса. Нашел с жучками. Там черные точки какие то. Очень долго выбирал. Сварил часть. Остальное выбросил.
Нет, это набор мозаики. А фотку сам выбираешь, подгружаешь на сайт и он обрабатывает и делает раскладку. Тима такое делал Сахе на ДР, потом любимого актера делал, теперь меня. Делать долго, поэтому постоит думаю не одну неделю Я показывала, вот ещё раз
А почему нет? Помидоры и перец куда девать будешь? Вдвоем вам не съесть, так что придется тебе возле магазина сидеть и продавать все
А у нас вчера банкомат не работал, видимо всё кинулись наличку снимать. Запасов у меня нет, ну макароны несколько пачек и гречка ещё с карантина. Вот ноутбук хотела новый купить, теперь не знаю.
У меня сын в командировке в Воронежской, в каком то Павловске. Сегодня узнала об этом. Всё нервы закончились. Говорит, что все спокойно. В выхи обещает вернуться.
Это да, процесс постоянный, но постепенно и покупателям не так заметно. Хотя есть те кто начинает, а семь лет назад было дешевле...как бы научиться внимание не обращать, но один, второй, третий и кукушка начинает попискивать