РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, перемеривай на всех пальцах. Меня научили. С такой сатурацией прям серьезно лечиться надо, ты что!
Ничего не знаю. У дочери с немаленьким поражением лёгких сатурация в норме. Всё сложно, надо кровь смотреть.
Всем здравствуйте. Лежу целыми днями, давление теперь, никогда не было. На таблетки садиться наверное надо, а как не хочется.
Помидоров в два раза больше, чем обычно. А перца сею обычно 120, штук 60-70 кондиционной рассады. Самое оно.
А мне стыдно. По закону подлости, всегда возникает необходимость покупать что-то в объеме в такие времена. Хожу, покупаю по 1 кг в разных магазинах...
А ты эта... заходишь в магазин, делаешь морду кирпичом, и со словами- Мальбрук в поход собрался, скупаешь пол магазина
С улиц Череповца планируют убрать бродячих кошек и собак, каким образом, не знаю. А череповецкие зоозащитники собираются вывозить брошенных беженцами животных с Донбасса. Только надо им денег собрать на транспорт и клетки. Я офигеваю.
Ты меня не путай. Вот именно, что проходили. Знаем с кем имеем дело. Вспомни что было с курсом доллара, например, в 2008г (Грузия), в 2014 (Крым). Аналогично . Какая полезная информация! Спасибо огромное.