РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не на всех, а на рабочей руке. Меня тоже врач учил. На левой у меня сатурация немного повыше. Но не разница. В нашей больнице врачу девятый десяток. Ходит песенки поёт, сама с собой разговаривает. Лёгкие не слушает, температуру не меряет, на анализы не отправляет. К ней нет смысла идти. Когда нам было 33 года она уморила моего одноклассника. Пневмония была, а она его колдрексом лечила. С тех пор её квалификация лучше не стала. Противовирусное я в январе пропила курсом. Когда модную бяку подцепила. Стало легче. Думала, что выздоровела. Потом ангина началась с высокой температурой. А после неё явно опять вернулась модная болячка. Сначала я думала, что это остаточное от ангины. Температура редко и небольшая, слабость. Даже кашля особого нет. Так, как при першении. Пока сатурацию не измерила. Хочу сдать анализы и узнать что именно лечить надо: вирусное или бактериальное. Но это надо в Тверь ехать. Поеду обязательно. Уже себя настроила.
Ну, до апреля-то времени всего ничего осталось . А тогда ты свои комплексы по поводу закупок впрок поборешь
Обычно у меня огурцы почему-то плохо всходят. И я всегда сею с запасом. Что-то мне захотелось вырастить один кустик пораньше. Есть условия. Но именно для одного кустика. Подоконник-то не резиновый. Думала посеять 2 шт. На всякий случай. А потом выбрать тот, что лучше. Но голова сейчас как в тумане. И я посеяла весь пакет (10 шт). А они, заразы такие, вошли все! По закону бутерброда. Что делать - не знаю. Выкидывать жалко... Так рано их не пристроить. Обычно я все излишки раздаю. Но не сейчас же...
Я бы бы с удовольствием так поступила, но тогда есть нечего будет кроме мороженого А я и мяса хочу, и кофе нормальный. И кошка почему то есть хочет Пенсия, она не резиновая
Получила сегодня от нашей форумчанки семена . И кто догадается с одного раза, от кого я этот презент получила?
На самом деле, класть некуда, и ем я только один вид мороженого Редко, редко другое. Тоже один вид Я консерватор