Я - Лакомку и то, что раньше стоило 48 копеек, Но не на том, что написано 48 копеек от Нестле и не от Чистой линии (её вообще не люблю) Нынешнее, Семейное, куда то пропало, Вологодское покупаю. Люблю сверху или соком лимона полить, или шоколадку натереть и посыпать И гляссе с ним хорошо, удобно
Речь не о том, что на всю жизнь, просто на дачу всё равно везти с запасом, раз у Лёши там такой швах с магазинами . У меня-то и так всё есть, и к двум упаковкам риса или гречки я третью докупать не буду . И в морозилке места нет (не за окно же вывешивать ), так что в субботу закажу по мелочи . Для меня, завтра другой курьер важнее .
Расстроили вы сегодня меня. С неделю назад пришла мысль сменить на кухне телик. Ну как пришла, Эльдорадо прислал сообщение, что у меня на счету от него подарок 2000 бонусных рублей. А на кухне устаревший телик, без цифрового тюнера и других наворотов. Вообщем глянул, что можно за 16 минус 2 =14 тыщ купить. Несколько дней жабу давил, а она ни в какую. Не задавил, упертая оказалась. А сегодня глянул, бонусы сгорели и цена уже 20 тыщ. Вообщем, мимо кассы, не судьба.