Ветчинница тоже есть. И тоже заброшена. Оль, так и для ветчи5ницы нужна определенная температура. Если б у меня была хотя бы духовка нормальная! Так она нормальная, но работа4т от 100. Кароч, всё колбаса виноватая не я. А приборчик то не из дешевых! А теперь, думаю, будет еще дороже.
Зачем она мне, у мну все есть Но желание было, сгонять быренько в столицу, чтобы облапошить местных жителей.
Умеете вы убеждать. На 23 подарили подарочную карту в Спортмастер. Учитывая нынешние тенденции подорожания, пришлось вместо обеда сгонять в магазин и отоварить карточку. Ну этоичто бы обогнать инфляцию.
Полкану берём обрезь говяжью, начинали с 35-40руб, сейчас 70 руб -90 руб. Муж заехал по дороге на рынок, попросила Полкаше обрезь купить. Звонит: здесь по 250 р и на пельмени берут её, продавцы сказали.
Всем привет и доброго дня Галя, как же ты теперь выбирать будешь, что сеять в этом году или все посадишь?
Ветчинница-это не то, у меня тоже есть. Для ветчины всё равно сырьё созреть должно, тогда и вкус ветчинный.
Мы сейчас о разном. Сырьё это одно, а варить то в чем. Ты в чем варишь? Если 5а плите, то тоже 5адо с термометром стоять и наблюдать.