Сделала заказ Сбермаркет, на телефон мужа, получилось первая доставка бесплатно. 22 кг из них 10 кг сахарного песка. Получается я могу ещё на свою вторую симку заказать бесплатно. Во я экономная какая
Сырьё смешиваю, стоит день, потом в пузырь, "настаивается" ещё, ветчинный вкус приобретает. потом в духовке обрабатываю, термометр обязательно нужен, как и щуп. Су-вид вещь, но не мониторила их
Конечно молодец. Я бы тоже купила, но сына жалко: везти это всё в деревню Вернее, с 5 этажа тащить И так ходит и ходит Не всегда дворника удаётся отловить А сахара много уходит на заготовки Правда, я в этом году решила их не делать Наверное
Жанночка, это я уже усвоила. И тоже - и сырьё настаивается, и в оболочке висит сутки до готовки. И после готовки висит пару суток. Термометры 4сть разные, и для духовки стояче-висячие, и щупы внутриколбасные. Но! У меня духовка от 100° работает. Менять её не вариант, так как полтора года назад поменяла, кто ж тогда знал что мне от 50-ти° понадобится. В воде на плите тоже пробовала, но и там следить надо за темпой. Поэтому и возник вопрос с сувид. Вот мясорубкой новой я уже довольна! У тебя, как всегда, красота и вкуснота невозможная.
Ааа, дошло как до индюка на 10е сутки ну от 100 градусов многовато, конечно Сувид все хвалят без исключения у кого есть, конечно. Какой разброс цен сейчас на них?
Ну, где то от десятки. Пока думаю. К нему еще ж вакууматор надо. Я в прошлом году хотела-хотела его, а потом резко перехотела. А сувид без вакууматора бесполезняк. Итого 20 минимум.