Так мне интересно, почему . Насчёт кислоты-то всё понятно, но к весу это ведь не имеет отношения . А насчет камней, при мочекаменной болезни организм склонен к образованию определённого вида камней: оксалатов (это про помидоры) или фосфатов (тогда нельзя молочку, особенно творог и сыр), и ещё третий вид камней есть (забыла уже про их состав ). Чтобы прямо все виды камней один организм изготавливал, это вряд ли . Но, блин, чем помидоры мешают худеть
Так его Юра готовит для гостей. Прошлой осенью с соседкой сидели В позапрошлом году Настя приезжала. Я и браться не буду. Стейки, плов и шашлык Юрина прерогатива
Совсем наоборот . Самое злопасное сочетание: углеводы + жир . И так с любым углеводистым продуктом: добавь маслица или мяса с жирком и ... хорошего человека будет много !
Я о том, что пельмени - это то же самое сочетание простых углеводов с жиром - ничуть не уступают бутербродам и совсем немного - беляшам или чебурекам .
Ты знаешь, вот ето сочетание очень демократично, и оно увеличивает любого, невзирая на моральные качества .