РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, тебе черную метку прислали или ты в чёрный квадрат вложилась Возвращайся в японумать. Красиво было.
Женечка с прошедшим! Лучше поздно чем никогда! Здоровья тебе и твоим близким, любимым, пусть тебя все время радуют, и все что ты делаешь приносит удовольствие!
Это точно. Сейчас делала список наименований томатов и перцев. Получилось 83 сорта томатов и 12 перцев. Как жить...как жить.
Налила стакан молока и взяла кекс..пекла вчера творожные. внутри сушеная вишня. вкусно. а внутри мелкая дрожь. но не паника. но не хорошо на душе. грузия и сирия меня меньше беспокоила. кстати санкции волнуют меня не сильно... даже спортивный интерес проснулся, в стиле что будет если ..может наконец-то мы шевелиться начнем.
Вот что подбешивает..так это сми... как можно писать..сначала что Украина отказалась от переговоров..а другие пишут что украина попросила перенести переговоры на завтра..ну смысл же разный...я конечно против цензуры... но запретила бы сми освещать военные действия. лучше из одного источника все знать. Скажете что типа тогда будут говорить что хотят и типа не будет правды..так ее и сейчас нет..а паника нагнетается