По этому поводу есть анекдот. Спойлер: 18+ - доктор, мне кажется я гей... - вы артист? - нет - вы художник, поэт, модель? - что вы, что вы, я просто слесарь! - успокойтесь, никакой вы не гей... Вы обыкновенный пи*с.
Один из крупнейших торговцев техникой и электроникой сеть DNS привлек внимание Федеральной антимонопольной службы: она начала проверку после того, как ретейлер заявил о повышении цен на 30%. В своем сообщении ведомство уточняет, что в организацию был направлен запрос, а должностному лицу выдано указание о недопустимости действий, которые могут нарушать закон «О защите конкуренции». В своем сообщении ФАС также указала, что участники всей товаропроизводящей цепочки должны не допускать необоснованного повышения цен и неукоснительно соблюдать требования антимонопольного законодательства
Ажиотаж. подогревание к покупкам. я помню, когда было уже такое и покупали по 10 стиралок, 10 микроволновок. а потом по какой никакой цене продавали.
Ходила в сад. Снег съехал. Не удивительно, оттепель. Если оттепели, как в 19 м несколько за зиму, съезжало понемногу. А тут. Булдыганы 2х 2. Так неслось, что улетело м на 1.5 от стены Скучаю по садику. Месяца 2 будем ждать, пока подсохнет
@krilovsky68, я в 15 была в Казахстане. Подруга рассказывала: рубль обвалился местные покупали в России эл технику, забили все склады. Потом не знали куда все девать.
Мне вчера нужно было снять небольшую сумму налички - не сразу нашла банкомат с деньгами . Зато видела не один абсолютно пустой .