У меня неплохо взошел. При том, что уже третий год сею из одного пакетика, купленного в Семко. Очень много было семян. Экс тоже взошел, но там семян меньше осталось и я не все посеяла, оставила на мартовский посев.
Сегодня внуки приедут! Значит будут пироги. Я уже тесто поставила. А остальное - за ними. Как хорошо, что дети уже большие! Можно и пофилонить, когда они работают.
Петунии все взошли и прошлогодние, и позапрошлогодние. 12 штучек. Всходят перцы и баклажаны. Помидоры на обрезку замочены на дисках и молчат.
У сватьи отец 96 лет, переведен в реанимацию, наградили его вирусом. Вчера уже судороги были, инсульт, говорят
И у меня Глобо не всходит. Взошли порей и батун. Ялтинский тоже не взошёл. Доброе утро. Лунный календарь с 25 февраля 2022 19:27 (пт) по 27 февраля 2022 21:35 (вс) убывающая Луна в знаке Козерога Посев семян картофеля, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Посев семян лука-чернушки на рассаду для получения луковиц за один год. Пикировка сеянцев гвоздики Шабо. Обрезка деревьев и кустарников.
Ты не прав. Вообще все люди разные, с кем то что можно, с кем то нельзя. Она мне ответила с запозданием на несколько дней. И так распереживалась что сделала публикацию для всех. Видимо боится что восприму как игнор. Я уж не стал говорить что из за нее сонный полдня хожу Спойлер
ой я тат петунии кинула в горшок с цветком. У меня на улице в вазонах росли петунии. я их осенью там и ставила под снегом. и вот он растаял. я взяла семена с них и в цветочный горшок закинула. Блин а они взошли... и растут. ну и пусть. посмотрим что вырастит.