О так это моя сучь все по календарю желает и деревья обрезает это слива была поросль прикорневая, как раз до размера нужного выросла чтоб привить
Мамо, я хорошая помощница? Хвали меня! И что бы ты без меня делала Не справилась бы, нет! Иш, гемор придумала, прививки какие то
Кто нибудь замораживал крем из варенной сгущенки и масла? Испекла я тогда рулет. Получился Спасибо@marbur и @Isalmi Марине и Кате Очень вкусно получилось. Бисквит, без вопросов, завернулся. Очень пластичный оказался. Когда крем стала делать, оказалось, что сгущенка, которая год уже стоит, вареная. Я всю банку бухнула в керм. Короче, его оказалось очень много. Я худею, к детям только через неделю поеду. Хотела бы сохранить крем. Можно его заморозить?
@Polons, Думаю можно...а что с ним должно случиться? Как поняла, это сгущенка с маслом? Хех вот она сила флудилки... Ну что посеяла я порей, его у меня 3 пакетика в загашнике. Не пропадать же добру, а ведь не хотела же. Если что то пойдет не так, особо горевать не буду!
Это у вас сегодня? Многовато будет. ..с учетом оттепелей то. У нас эти дни все минус, и то как то снегу заметно поубавилось. А вот на беседке так и сидит, гат! Сегодня там наши жарили, так я прям искудахталась вся. Думаю как бы не поехало на головы, от дыма и жара!
@мышма, У нас тоже много еще. Дети раскидывали сугробы, которые мы нарастили. По тихонечку раскапываю свои розы...
Всем здрасти Можно заморозить, Ириш. Только потом размораживай в холодильнике и опять чуточку взбей перед использованием.