РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был на даче. снег где то см. 30 лежит. но во круг стволов уже растаял. пахнет во всю весной. по моему раскидывать снег рановато - еще морозы могут быть. я бы крем не стал замораживать. свежее все же лучше всего. лучше булочки сейчас сделать и съесть)
СПС! Кстати, Катюш, хочу поблагодарить за идею с мармеладом Это- хохма. Сделала я его из варенья красносмородинового. Принесла детям. Там у меня внук 3 годика. Нужно сказать, что дочь у меня ЗОЖница. НО, только по отношению к сыну. Сами жруть с мужем, что ни попадя, а дитю ни сладкого, ни соленого, ни молочного и рыбы (ну, тут, хоть, понятно боится аллергии, были прецеденты). Я считаю, что глюкоза трех летнему малышу нужна! Вообщем, захожу с пакетами (борщ,индейка, рулет и мармелад). Внук сразу на пакет показывает с БОЛЬШИМ интересом и лепечет, что это у тебя там? Достаю мармелад, и "нагло" при дочере, говорю, Вот это для тебя! Юлька тык пык. Из чего мол, что там в составе Я морду тяпкой. Из замороженных ягод и вода с Агра-агаром. Попробуй. Сахара НЕТ! Попробовала, и сыну таки разрешила. Вот он то как хвалил, кааак хвалил наш мармелад Катя. .
У Вадима-то Если и перманентный, раньше он находил время хотя бы поздороваться - потому и подозрительно .