Малина это что. Вот розы плетистые - это да. По осени отгрызла много плетей. Вот где был шок. Ведь там не просто колючки, а колючищи. Как секатором срезала.
Добрый день. Лунный календарь с 27 февраля 2022 21:35 (вс) по 28 февраля 2022 23:59 (пн) убывающая Луна в знаке Водолея Крайне неблагоприятное время для посадок и посева рассады и комнатных цветов, а также для полива комнатных растений и выгоночной зелени. Хорошо прореживать и прищипывать всходы. Опрыскивание против вредителей. Подготовка грунта для рассады. Разрушение вилами снеговой корки, отаптывание снега между грядками, под молодыми деревьями для нарушения мышиных ходов. 28 февраля (15.02 ст. стиль) - Онисим Зимобор "На Онисима зима с весной борются" 28 февраля 2022 – Начало масленичной недели
Там забор не поставить. Только сеткой можно отгородить. Пока сыну давала задание. Кита наша всю малину догрыза. Я махнула рукой, теперь на следующий год буду думать как малину спасти. Виноград ещё грызёт. Может витамин каких не хватает. Так мы покупаем и витамины и добавки разные. Кита родила восемь щеночков. Вет врача затерорезировала. Раза четыре приезжал. . Уже не вызываю, сам приезжает. Говорю всё в порядке, а он - нет уж, приеду Наконец то сказал - Вы слишком много внимания собаке уделяете. Собака сама должна рожать. а я и невестке покоя не давала . Говорю ей ты медик твоя собака вот принимай роды. Кита очень тяжело рожала. 24 часа. Первый щенок вообще ножками шёл. Короче всем пока. И всего хорошего. Удаляюсь.
И вчера во второй половине дня проглядывало солнышко. Выносила рассаду на прогулку на солнечную лоджию.
Да-да виноград жрет как не в себя откусит кусок подует, ещё откусит о теперь они все толпой ещё больше малины отожрут?
Ржу: у нашей бывают такие дни, когда она на всю эту компанию тянет . Так-то она не пакостит - свои игрушки творчески дорабатывает, но иногда целый день вытаскиваем у неё из пасти разнообразные предметы !