РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Сержиньо, Это у вас мало, а у нас многА... Мы как начали чистить его с декабря и можно сказать по сей день чистим. С лопатой срослись. Дни, можно по пальцам пересчитать, когда не сыпало.
Драсти всем а я дома сижу вернее - лежу ночью температура поднялась и горло болит надеюсь - просто подпростыла вчера, снег гребя на даче, а не то самое
@Le-To, Ну вот...Лечись и отлеживайся. У меня сватья тоже на карантине, хотя говорит просто темпа 2 дня. Все болеют, сват и сын. говорит переносят, как ОРЗ. Но диагноз один на всех, ковид. Болеющим, скорейшего выздоровления!
Да, спасибо пока начальнице звонила, что не приду - а она тоже заболела в офис у нас и так мало народа проходит из коллектива, а сеголня вообще один человек … да и те, что на удаленке, тоже болеют .
Доча, младшенькая, вчера на Авито шкаф один продали. Утром выставили, вечером забрали. Еще один остался, говорила же, чтобы на мелкие не распылялись. Заказали шкаф купе, через 4 недели с новым шкафом будут. Изначально, хотели мне сбагрить оба. Отказалась, домик то не резиновый.
А мне тут муж сказал - ходят слухи, что в Москве все ограничения ковидные сняли - типа, власть признала, что зараза эта непобедима и пусть все идёт своим чередом … что то гуглила - нифига ничего подобного нет врут, наверное