Говорят, весна затяжная будет, сырая и холодная... Поживем, увидим. А у нас снегу очень много, днем тает, ночью минус 5-6, гололед постоянно.
Я 15 февраля замочила семена 20 сортов томатов, потом посадила проросшие. Сейчас они такие Следующие порции томатов замочила 25 и сегодня. Это рано, но я в расчете на подогрев почвы в теплице и раннюю высадку. Сладкие перцы и баклажаны буду позже замачивать, они пойдут в другую теплицу, без подогрева. Цветочки сеяла 22 и 23 февраля. Взошла бакопа, гипоэстес и половина петуний. Еще бархатцы Ванилла взошли, собираюсь их черенковать, поэтому так рано посеяла.
Можно подумать, что-то изменится от беспокойства. А, нет, изменится. Давление поднимется, гормоны взбунтуются и т. п. А оно мне надо? Нет. Всё проблемы надо решать по мере поступления. И по мере возможности (!) решения. А у меня в этом случае возможностей - ноль целых ноль десятых. Ну и нефиг себе накручивать. ИМХО. Поэтому я телевизор не включаю, новости в инете не читаю. Благо вряд ли там нам правду говорят. Что с одной стороны, что с другой. Ну их всех...
Да ну на фиг. Нормально даже в середине марта вырастает. Зачем её мучать. И там щели на лоджии чтобы обогреватель гонять
Мне сегодня весь день слышится Вестино подтяфкивание, как-будто она зовёт меня. За эти дни уже привыкла каждые полчаса к ней бежать, гладить по гловке... Лучше собаки у меня не было. И вряд ли будет. Любимка моя.
Ну, у меня пока только гацания торчит - а что про неё говорить Семядольки растопырила . Нефотогеничная
В её возрасте мне тоже так казалось . А уговоры взрослых тёть не вызывали ничего, кроме раздражения (ну, я поэтому сама и разбиралась в ситуациях )