Очень разные, для меня "это" и было всю жизнь самым главным, и по сей день так . Просто со временем поняла, что конец одних отношений - не катастрофа, а часто совсем наоборот, но не в возрасте Жениной Юли .
А наш окрас и в стихотворный размер не вписывается, но ей и не нужно: щас как раз спать пойдём - будет меня полосатыми лапками скрести, чтобы почесала .
Так я как некатастрофу разрыв отношений стала после сорока лет воспринимать . Зато всё остальное для меня никогда не было катастрофой .
У меня срок годности истёк в октябре В хорошие времена приходишь дней за 5-10 и уже новая лежит, готовая А сейчас и не знаю, как. Где то попадалась информация, что можно удалённо подать заявление на изготовление карты Вчера порылась на госуслугах и на Мос ру - не нашла Пишут, что идти писать заявление надо Написала вчера в службу поддержки, но так как выходные, ответа не было Завтра позвоню Ну не на такси же ехать туда и обратно два раза - разоришься Тем более, не так часто она и нужна мне Может, конечно искала плохо, затупила такое тоже бывает
А мне ее и не блокировали, хотя вторую прививку не внесли, как положено. Внесли ее только в 20-числах декабря от декабря же, а делала я ее в мае . И для этого пришлось ехать туда, где ее делали. Удаленно не получилось ничего сделать, полтора месяца пытались . Правда, я и не ездила почти на ОТ, несколько раз всего нужно было.
По мне, так ни один мужчина не стоит того, чтобы из за расставания с ним слезы лить Это повод изменить себя и начать новую, более качественную жизнь