РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем? Занимайся спокойно своими делами, и не думай о курьере. Он и без этого приедет, никуда не денется . И обычно они отзваниваются за час. Я в комментарии прошу позвонить, всегда звонят.
Я без проблем корнеудалителем их убираю. В центр куста одуванчика корнеудалителем тык, пару раз крутануть туда-сюда и все. Главное, верхушку корня у одуванчика удалить, не обязательно весь корень вытаскивать.
Вчера подписали = Во всех московских радио орут ... Неделя ковид легкий или три тяжелый ... Карантин контактников сняли
Главное, приготовить нужную сумму для этого , а то может не быть наличных. Я чаще выбираю оплату наличными, не хочу с карты платить заранее.
Вот это и есть компенсация за все предыдущие годы . Я только что выходила - прямо пурга, хлопья здоровеенные !
Я не согласная с мая, у меня День рождения в апреле Всем здрасте. Снег идет, снег идёт. К белым звёздочками в буране тянутся цветы герани за оконный переплет...
ну в москве пару лет почти всю зиму больше осень была) яб сказал что просто чуток по другому распределился) в этом году на крышах шибко много(
Те это зачем У моей тест положительный ... Про контактных в письме ничего и с штаба убрали высаживание ... Вот ... https://www.mos.ru/news/item/102297073/