@Isalmi, Люда их под обрезку, кома корней. Тоже попробую так. Буду в ОГ на то место куда планировала карликов. Уже они такие крепенькие и с хорошими корешками. Пока пусть осваивают то, что есть. Люда говорила они пофигисты и никак ни реагируют на обрезание кома.
@vasy, Ты не прав. Хотя у всех получилось по разному. Вона в Пензу пришло тока в январе, в то время как нас уже засыпало по уши!
Не могу жать этих курьеров целый день. Заказываю на пункт выдачи и забираю сам. Так еще и дешевле получается. Забрал подарок дочери к ДР. Нехай плюшки печет и каклеты жарит. Вначале заказал красный, а на следующий день пришла реклама, черный, на 700 руб дешевле, да еще и с халявным подарком. Хех, не смог от халявы отказаться, пришлось купить черный. Распаковал, чтобы комплектацию проверить. Подарок
Похороны станут госуслугой, а ритуальные агентства внесут в государственный реестр https://www.vedomosti.ru/society/articles/2022/02/06/908083-pohoroni-gosuslugoi
Была учеба, я одним ухом учебу, а сам выбирал увлажнитель. Еще вдруг японка мне пишет, набрал блин друзей отовсюду.) Начальница намекала что хочет со мной сегодня пообедать, а я с обеда домой отпросился. В МВидео купил увлажнитель, забрал измеритель с ОЗОН, еду домой. :/
Сегодня Григорий весноуказатель. По поверьям принято делать сегодня только добрые дела. С днем ангела Григорий. Когда весна будет, указывай
Мне больше онлайн нравится и сразу Редко, когда бывают сомнения, не плачу заранее. Но всё равно картой И тут ещё важно: чья доставка. Если это сторонняя организация, всё равно назад не возьмут, случись что
Я просто ужасно боюсь инородки в ЖКТ . С предыдущими собаками проблем не было, а за этой полосатой глаз да глаз . Игрушки, которые можно разгрызть, не даём, потому что часть кусочков проглотит, вчера вон бумажная салфетка на пол упала - спикировала к ней и мигом сожрала, извращенка !