Чегой то - не получится ? … вон - Вася ее уже выбесил вполне невинными вопросами уже в игноре, наверное
Я бы так и сделал... Посмотрим. Мне уже все равно... Если бы я начинал ремонт, то я бы все заранее купил.
@vasy, У нассссссссссс, да у нас больше, чем у вас! И еще по весне поглядим, а то может и Киржачка речка, прийти на порог.
Так прямого нет - надо звонить на горячую линию, но уж с кем будешь разговаривать - лотерея (контакт-центров-то несколько ).
Тестирую увлажнитель. Поставил в центре комнаты. Около него уже 29%, а на новом приборе который наверху закрепил без изменений, пока не дошло. В книге написано чтоб наладить влажность надо неделю гонять.
@afynf, Катя, дышим ровно и спокойно! И всякие глупости выбрасываем из головы! Ты большая умница и есть чему у тебя поучиться и перенять опыт! Когда я на форум пришла, тоже много было предупреждений...но ниче прижилась и меня все терпят
Делала ревизию семян. Помню, что покупала свою любимую свеклу сорта "Пабло." Георгины миньоны, кабачок. Не нашла у себя. Куда после покупки положила - не знаю. Купила снова всяких разных семян в ОБИ. Теперь-то уж точно не потеряю, сразу поместила в коробочку.