1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,91оценок: 75

Вот и я, похоже, врюхался

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Денис Влад-ч, 29.01.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анннет
    Благодарности:
    923

Анннет

Живу здесь

Анннет

Живу здесь

Благодарности:
    923
    @Денис Влад-ч, вот спасибо вам! Мне очень нужен "технический" совет :)
    Мы участок отсыпали, поднимали, ровняли большим трактором, естесссно теперь видимость участка ровная, но в реале мелкие ямки-кочки, плюс дырки под забором:mad:. Что посоветуете, как выровнять участок без отсыпок и крупных материальных затрат:|:

2. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    @mad-max, Макс, подскажи пож-та, ты как-то показывал интерьеры, которые тебе дизайнер разработала. Мне тогда очень понравились твои интерьеры. Сейчас ищу дизайнера, которая бы мне проработала концепцию гостинной и кухни. Если опыт сотрудничества будет успешным, то, возможно, остальные комнаты тоже. Разместил запрос на бирже, присылают предложения с портфолио. Нет ни одной пока работы, чтобы прям понравилось. Или слишком все вычурно, или видно отсутствие опыта. Есть контакты твоего дизайнера, можешь ими поделиться? Извиняюсь, если вопрос назойливый. :hello:

3. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    Как ни банально прозвучит, но после крупной техники, придется поработать ручками и средствами малой механизации - мотоблоком. Рекомендую для этих работ взять гарденовские широкие грабли, очень удобно ими планировать участок. Других вариантов у меня, к сожалению, нет.

4. mad-max
    Благодарности:
    7.416

mad-max

Живу здесь

mad-max

Живу здесь

Благодарности:
    7.416
    Стиль назывался Прованс, весь дом типа в этом стиле, интерьеры то красивые но вот их реализовать не получилось, сделали некое подобие но реальность с картинкой и близко не стоит. Если прям тебе сильно надо могу поискать координаты этой девочки дизайнера, надо сказать очень красивой девочки и незамужней, правда она выше меня при моих 182 см чем постоянно меня смущала:|:. Раньше она брала 10$ за м2 сейчас думаю возьмет еще меньше.

5. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    Макс, мне больше толчок в развитии мысли надо. Мы с женой находимся в полной прострации по поводу будущего виденья интерьеров. Если не сложно, поищи ее координаты. :hndshk:
    P. S. Рост ее меня не смущает, всегда испытывал влечение к девушам повыше... ;)

6. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    10$ за м2, это просто подарок:super:, у нас от 100$ начинается.
    Мне тоже интересно посмотреть на интерьеры:|:

7. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    Дим, да у Вас там, похоже, все через одного имеют свою нефтяную скважину. ;) Средний анализ по предложениям на бирже и самостоятельный поиск дизайнера на всяких форумах (типа этого), выявил следущий ценовой диапазон (в рублях):
    1. Низший предложенный предел - 350/450 руб/кв.м. Но по ощущениям от просмотренных портфолио, эти предложения дают люди, просто освоившие 3d-max, без опыта работы именно как дизайнеров. Большинство работ в портфолио - не реальные фото созданных интерьеров, а 3д визуализация.
    2. Следущий ценовой диапазон, наиболее массовый из предложений - 700-800 руб/кв.м. Здесь уже есть фото реальных работ. Но постоянное ощущение массовости интерьеров. Штамповка. Т. е. Листаешь фото интерьеров разных дизайнеров и кажется, что их можно все объединить в портфолио одного человека, нет индивидуальности. Короче не торкает.
    3. 1000 - 1200 руб/кв.м. В этом ценовом сегменте играют уже с опытом игроки. Предложение сделали, в том числе, и дизайнеры, которые являются участниками всяких программ, типа "квартирный вопрос", "школа ремонта", "фазенда" и т. д. Но и среди этих дизайнеров, я пока не нашел что-то свое. Все либо очень пафосно, сложно и вычурно. Либо какой-то жесткий андеграунд.
    Причем, практически все под своим предложением пишут, что готовы обговаривать цену, разделяют цену для квартиры и для дома, в зависимости от площади готовы делать скидку. Ощущения, что у дизайнеров интерьеров, сейчас тоже не сладкие времена, да и дело к Новому году движется...

8. mad-max
    Благодарности:
    7.416

mad-max

Живу здесь

mad-max

Живу здесь

Благодарности:
    7.416
    а у меня высокие когда я им в подмышку заглядываю чего то комплекс неполноценности вызывают:flag: Ну и декольте сам понимаешь:|:
    Ты в профессиональной сети https://www.linkedin.com/ есть? Она у меня там в друзьях сидит.

Кризис говорите у вас:nono:
    Кстати одной из причин не возможности точной реализации оказалась мебель, если у тебя есть возможность можешь мне, да и остальные думаю не обидятся показать реально ли такой диван сделать?
    Речь о диване в эркере, может хоть в виде эскиза какого нибудь его изобразить? :|:
    2.jpg 3.jpg 1 (1).jpg 1чистовая гостинная.jpg
    альтернативный вариант гостинной
    5.jpg tyh.jpg ннннннннннне.jpg

P. S. хотя даже то что смогли мы реализовать вводит в ступор среднестатистически не избалованного человека впервые попавшего в наш дом.

9. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    @Денис Влад-ч, Уверен, что сейчас запросы поуменьшились после скачка доллара, сам всегда удивлялся и спорил с дизайнерами с ценником 100$, за что:faq:. Работал с девчёнками с ценником 500 рублей за метр, считал что ценник очень гуманный и справедливый, так как они ещё на закупе материалов, предметов интерьера, мебели имели свой процент.
    На свой дом, площадь жилых помещений около 170 м2 договаривался за ценник 50000 рублей, в эту сумму входило: дизайн интерьера с подбором материалов, электрика со схемами и спецификацией, водоснабжение и канализация, спецификация.

10. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Не вижу ничего сложного в этом диване. Делается из отдельных 3-х сегментов. Уверен, что в Донецке есть ни один частник или фирма готовая изготовить данный диван.

11. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    Дим, у нас с тобой сейчас путаница пойдет. Те цены, что я приводил, исключительно дизайн помещений (чертежи, схемы и зд визуализация). Кстати без 3д визуализации ценник за кв. м. Снижается на 200-300 руб/кв.м., у меня есть предположение, что часть дизайнеров делат зд-визуализацию на стороне, может быть у фрилансеров. Но в те цены, что я привел, не входит авторский надзор, технадзор, закупка и прочее. Т. к. Цен на эти услуги я не знаю, то не исключаю, что может быть твоя цифра за эти услуги в 100$ может быть похожа на правду.
    Дим, эта цифра более чем реалистичная. Кстати, ты можешь показать примеры своих интерьеров, которые тебе для дома сделали?

12. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    У меня тоже проблема будет с эркером. И с балкой, на которую упирается балконная плита. В очередной раз кляну себя за эркер и балкон... Вернее за два балкона. Из-за эркера и из-за балок этих, хотим найти дизайнера, который знает как их обыграть. Мне этот ребус не дается.
    Я зарегистрировался там, но честно сазать, пользоваться им не умею. Пару раз пытался, что-то там сделать (или добавить в друзья, или посмотреть что-то), не разобрался и закрыл.

13. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Конечно 3D входит в эту стоимость и технадзор тоже. Свои интерьеры так и не завершили, отдал это занятие жене на откуп, свёл с дизайнером, на том и закончилось, а мне не до этого было, весь в работе и в стройке в то время был.

14. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Я там тоже есть, читаю переодически, но особо не зависаю.

15. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    @mad-max, Макс, я сейчас покажусь полным невежей и дамы скажут мне свое грозное "фи", но тем не менее спрошу. Учитывая свое полное невежество, я пытаюсь понять, что мне нравится, какой стиль с помощью сайта houzz. com. У меня на яблочном огрызке стоит приложение этоо сайта.
    После того как написал, что у тебя стиль "прованс", я, чтобы компенсировать свою "черноту", полез смотреть, что характерно для этого стиля, какие интерьеры. Ну и что я итоге вижу на сайте houzz. com - нет в списках этого стиля, а есть:
    - современный
    - фьюжен
    - модернизм
    - классический
    - восточный
    - морской
    - кантри
    - лофт
    - средиземноморский
    - ретро
    - рустика
    - скандинавский