Отчет о проделанной работе

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем heladas, 20.05.07.

1. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Я про забор спрашиваю, потому что сама столкнулась с такой же гадостью- воровством.
    Рыдала осенью.. Понимаю тебя, Вика.
    Поэтому в этом году, пока не будет забора, ничего ценного сажать не буду. Так, если у бабулек чего куплю. Ты посади пока чего-нибудь не самое ценное, такое они не воруют. Гады эти воры, грамотные стали. Что ни попадя не берут, разбираются! :mad:

Держись, украденное не вернуть, надо теперь думать о защите того, что будет посажено.

Увы, забор, да повыше, чтоб не глазели и не намечали, что стащить осенью. Извини, много слов, но ..больно мне за тебя очень. :(

2. Ирина
    Благодарности:
    149

Ирина

Дачница

Ирина

Дачница

Благодарности:
    149
    Вик, сочувствую...:(
    Только сегодня хотела спросить у тебя: "Сошел ли снег в нашем направлении?, а тут такое...:["
    Не расстраивайся, я знаю что ты оптимист!
    Успеешь все посадить. Я в том году как раз в мае сажала и всё быстренько озеленилось и зацвело!
    Даже розы, которые должны были цвести только на следующий год.

3. Sveta2609
    Благодарности:
    9.564

Sveta2609

Живу здесь

Sveta2609

Живу здесь

Благодарности:
    9.564
    Викусь! Могу только посочувствовать! Но вот на крокусы и гиациты думаю грешить не стоит! У меня этой зимой тоже более половины вымерзло... Не думаю, что кто-то кроме тебя знал где их копать, это нужно быть ясновидящим, чтобы найти на участке невзошдшие луковичные... Думаю, просто вымокли или вымерзли!
    У меня уже цветут первые тюльпаны ботанические! расцветают ранние нарциссы,. форзиция...
    В выходные муж совершил подвиг! Самостоятельно установил беседку и диван качелю!
    Я почистила пруд, сегодня накупила кучу растений для альпийской горки.. Завтра праздник, буду отдыхать, а во вторник рьяно возьмусь за работу!

4. Ирэна

Ирэна

Ирэна

Гость

Вика! Без паники! Ты представляешь, сколько тут людей, готовых поделиться с тобой растюхами! Да даже, если каждый по растюшке даст, ты высаживать замучаешься! Викуся! Руки только не опускай! Всё будет хорошо! Вот увидишь, и фотоотчёт у тебя летом получится !

5. Дима Данилов
    Благодарности:
    8.233

Дима Данилов

Живу здесь

Дима Данилов

Живу здесь

Благодарности:
    8.233
    Викусь! До сих пор трясет всего, Манула так трясло, что уши покраснели... ЛЯп! Я отдам тебе все, что найдешь приемлемым для тебя со своего участка...

6. irina157
    Благодарности:
    108

irina157

просто дачница

irina157

просто дачница

Благодарности:
    108
    Я бы тоже отдала, да нечего!Викусь, ты когда в мае приедешь на дачу, в разговорах с соседями всплывет наверняка, кто это может быть! Наверняка одна и та же сволочь, прости меня господи!:[:[:[

7. Nata07

Nata07

Nata07

Гость

Викуся, держи нос по ветру! А растюхами мы тебя обеспечим!!

Иришка, сволочь - она и в Африке сволочь и ты ещё мягко сказала!!

8. Lali
    Благодарности:
    1.110

Lali

Живу здесь

Lali

Живу здесь

Благодарности:
    1.110
    Сволочи-гады-подонки! Ненавижу таких!

9. Ольга М.
    Благодарности:
    451

Ольга М.

Живу здесь

Ольга М.

Живу здесь

Благодарности:
    451
    Викусь, не растраивайся. Ты же у нас ОПТИМИСТ, посадишь красоту свою и вырастет у тебя ещё краше всё. Только фиг они(воры) увидят это всё из-за забора. Что б им пусто было всем. Как я тебя понимаю, столько сил положенно и всё коту под хвост. Не плакай, пусть тебе светит солнышко и ты улыбайся всем врагам назло. ВСЁ Будет хорошо. Ненавижу воров, сволочи. У меня слов даже нет.

10. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Вик, так это что, уже второй раз за эту весну??

Они что, специально тебя выбрали, что ли? Что за напасть? Что за соседи такие у тебя?

Не переживай! Приезжай ко мне! Срочно!

11. Дима Данилов
    Благодарности:
    8.233

Дима Данилов

Живу здесь

Дима Данилов

Живу здесь

Благодарности:
    8.233
    А она уже мне обещала... А я и не против... Куда ей захочется, туда пускай и едет...:):):) Все форумчане помогут...

12. Виктоша
    Благодарности:
    5.458

Виктоша

Просто хороший человек

Виктоша

Просто хороший человек

Благодарности:
    5.458
    Я уже представила, как буду объезжать всех форумчан! Мне и сезона не хватит ... Едет Виктоша на грузовичке, флаг впереди развивается "ForumHouse" ... и в кузове гуманитарная помощь! А Данилова, как самого скромного, возьму к себе на участок! Сажать-то надо! Он с граблями и лопатой хорошо справляется! И растюхи у него цветут и размножаются, как в сказке! Будет колдовать, чары и положительные флюиды наводить на всё добро! Каждый росточек будет ЛЯПой!

Вот и посмеялась я с вами!

13. Дима Данилов
    Благодарности:
    8.233

Дима Данилов

Живу здесь

Дима Данилов

Живу здесь

Благодарности:
    8.233
    Виктош! Я просто ЛЮБЛЮ тебя... Очень... Солнышко... ЛЯп, после твоей трагедии меня корежит всего... Я никак не могу успокоиться...Держись, Солнце...

14. Крыся
    Благодарности:
    1.701

Крыся

Ненаглядная Мышь

Крыся

Ненаглядная Мышь

Благодарности:
    1.701
    Виктоша! Я, конечно, узнала всё последней! Но, побегав по квартире, поняла, что промолчать не могу. Знаете, что я Вам скажу. Что в этой ситуации много плюсов. Правда-правда.
    + первый: Ваши соседи не прошли проверку на вшивость. НЕ ВЕРЮ, что никто ничего два раза не видел. Теперь Вы про них всё знаете. А раз предупреждён - значит, вооружён.
    + второй. Вы точно знаете, что у Вас растёт, а что нет. И будете покупать всё спокойно.
    + третий. Теперь есть возможность посадить совершенно точно так, как хочется. Я вон в том году натыкала куда придётся, а в этом и пересаживать надо, и новое сажать. У меня участку два года только.
    От всей души желаю, чтобы всех, кто видел или знал, но промолчал, скосорылило на всю оставшуюся жизнь из-за того, что у вас будет ещё лучше, чем было.
    И всё будет расти, цвести и радовать Вас, невзирая ни на что!:)

15. Ленусик
    Благодарности:
    48

Ленусик

Еще та дачница

Ленусик

Еще та дачница

Благодарности:
    48
    Москва (Строгино), дача по Новорижскому шоссе
    Всем привет! Наконец-то мы доварили забор! Теперь в следующие выходные будем красить и прилеплять профнастил!:)

В ночь с субботы на воскресенье у нашего одного соседа сгорела баня! :(Отдыхал народ.:( Проснулась я ночью от криков и движущихся машин - вышла, а там пламя полыхает! Такой страх! Так мне его жалко! Просто на своей шкуре понимаешь, что сейчас стоит что-то построить!