Отчет о проделанной работе

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем heladas, 20.05.07.

1. AXEP
    Благодарности:
    38

AXEP

Участник

AXEP

Участник

Благодарности:
    38
    Надинка! А я с 29 апреля делаю делаю и никак! Еще даже не все выпилил, а жена не все выкрасила! Яму выкопал возле трубы центральной, когда воду дали, то около ямы фонтан появился и затопил 1,5 метра ямы!
    так что не одни вы от соседей коментарии получаете, у нас ходят и спрашивают, так как я даже каркас не выставил!
    Кстати вопрос, у вас будет окошко?

2. Nadin_Ka

Nadin_Ka

Nadin_Ka

Гость

Даже два! Одно будет открываться, а другое под потолком А еще планируем там поставить маленький умывальник :)]
    А свой обязательно построите, и со стеклянной крышей И будут вам по ночам светить звезды... Эх..., хорошо

3. AXEP
    Благодарности:
    38

AXEP

Участник

AXEP

Участник

Благодарности:
    38
    Открываться-чтобы проветривать?:|:
    Вот стекло и пленку для стекла от ударов и раскола уже купил, хотел оргстекло, но как то дорого получается, вышел из положения так, как говорится надо делать все от "дурака", вдруг кто нибудь камень кинет и не дай бог там кто нибудь будет восседать!

4. Nadin_Ka

Nadin_Ka

Nadin_Ka

Гость

Да нет, муж так захотел :)] Да и купили мы его уже открывающимся

С нетерпением жду фотоотчет

5. Натася
    Благодарности:
    4.755

Натася

Живу здесь

Натася

Живу здесь

Благодарности:
    4.755
    Муж в отпуске занялся благоустройством моей дачи:|:. Вот какую лесенку на мансарду он смастерил за выходные.:o

Вложения:

• Picture 087.jpg
  6. AXEP
    Благодарности:
    38

AXEP

Участник

AXEP

Участник

Благодарности:
    38
    Песочница, пока без песка! Для дочки с ее воображением это озеро пока!
    И забор в процессе обновления!

Вложения:

• P4290019.jpg
    • P4240009.jpg
  7. IgorM
    Благодарности:
    13.557

IgorM

Вечный Новичок

IgorM

Заблокирован

Вечный Новичок

Благодарности:
    13.557
    Это, чтобы можно было обед передать особо засидевшемуся...:)]

8. tysia01
    Благодарности:
    308

tysia01

Живу здесь

tysia01

Живу здесь

Благодарности:
    308
    Вот и я добралась до этой темы.Были на даче все майские праздники,10 дней.Что мы там только не делали,не переделали! Наделали грядки под огород и все там посадили,морковку,свеклу,лучек,зеленушку.Хотела все красиво с бортиками,но времени на красоту практически не остается. Подготовила тепличку, для помидоров и перца. Посадили георгины, розы, крыжовник, кучу однолетников. Перепахали огромное поле и посадили туда картошку.Попыталась сделать "альпийскую горку", получилось типа большой клумбы, но красиво, камней пока нет, но ракушками ее обложила, идею с ракушками увидела у Светы 2609:) Еще ездили по поводу электричества,наконец то мы его оформили.И самое страшно ко всему этому переделывали комнату,все от пола до потолка меняли,все внутренности,не трогали только крышу,но обшить вагонкой, так и не успели.И еще в Москве забыли триммер,ох и заросло у меня все...Ну и ко всему прочему, всякая мелочь,обработать клубнику,малину,чесночек, цветник, кустики, деревца,один раз рыбалочка, пару раз шашлычек, вообщем свободного времени совсем не было.

9. Леночек-дачник
    Благодарности:
    304

Леночек-дачник

Живу здесь

Леночек-дачник

Живу здесь

Благодарности:
    304
    С 8 по 13 мая были на даче, уезжать не хотелось, перекрасила пенотексом туалет, в прошлом году красила, не понравился цвет. Муж косил траву, потом я сгребала. Затем решила сделать в свободном углу от туалета клумбу (чего уголок пропадает) из мальвы и красной садовой гвоздики, мальву посадила рассадой, а гвоздику соседка дала. Два дня 9 и 10 шел дождь. Посадила еще хосту и плетистую розу. Две потеряла за зиму (замерзли наверное).

Вложения:

• P5080018.JPG
  10. Маришка
    Благодарности:
    11.429

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.429
    А синоптики-то погоду на выходные "не угадали"-не было у меня на даче ни в субботу, ни в воскресенье "обещанных" дождей с "переменной облачностью". Сильный дождь прошел только в ночь с пятницы на субботу, а все остальные дни светило солнышко, да так "усердно", что на участке "тусоваться" можно было только в футболках и шортах.
    Ух, сколько мы разных "полезностей" и "приятностей" переделали-"трудились аки пчёлки":)..
    И на рыбалку сходили, и в огороде "возились", и на участке у нашего друга убрались, и первый "сенокос" устроили, ну и отдыхали, конечно,.

Вложения:

• вишня отцветает 16 мая.jpg
    • утренний улов 16 иая.jpg
    • последние посевы 17 мая.jpg
    • первый покос 17 мая.jpg
    • из коптильни 16 мая.jpg
  11. Ольга М.
    Благодарности:
    451

Ольга М.

Живу здесь

Ольга М.

Живу здесь

Благодарности:
    451
    И мы трудились. Сделали парничок для помидорков и перчиков. Копали. возили. Муж и сын сделали подставочку для большого крыжовника.

Вложения:

• DSC00110.jpg
    • DSC00112.jpg
  12. Triksi
    Благодарности:
    4.971

Triksi

Живу здесь

Triksi

Живу здесь

Благодарности:
    4.971
    Ездила всего на два дня, поэтому дел сделала немного. Обычно не знаешь как и отчитаться. А тут проредила морковку, посеяла грядочку огурцов и посадила кучу цветочков. Причем некоторые пока просто на грядку, т.к. незнаю их фамилии и каковы они во взрослом состоянии. Постепенно буду пересаживать. Насадила много спаржевой фасоли, буду мариновать по рецепту форумчан. И рассадила капусту на грядку. У меня ещё осталась рассада "Слава 1305", могу привезти кому надо. Это у меня. А у свекрови посадила помидоры, перцы, землянику и огурцы. Огурцы, которые я сеяла на прошлой неделе, уже всходят. И немножко фасоли, что у меня не уместилось. Наорала на мужа, в присутствии свекрови, что он не поливает помидоры, стоят под укрытием вялые. На самом деле это был камешек в её огород.

13. Sveta2609
    Благодарности:
    9.564

Sveta2609

Живу здесь

Sveta2609

Живу здесь

Благодарности:
    9.564
    Упахалась за эти дни, ужас! На форум получалось не более чем на час залетать , и то, только ночью!
    Высадила рассаду баклажан, перца, сальвии и цинерарии... Посадила в ванночку красную кувшинку, вариегатный болотный ирис и каллы...
    Прополола картошку, капусту и лук с морковью, кроме того выполола цветники.. Высадила ещё море новых лилейников хост и бруннер.
    Сегодня почистила пруд... Потом на всё плюнула, открыла бутылку шампанского, и сидя на качельке уговорила её самостоятельно! Наверное просто устала!

Вложения:

• 18.05.08 044.jpg
    • 18.05.08 046.jpg
    • 18.05.08 047.jpg
  14. Ярина
    Благодарности:
    420

Ярина

Живу здесь

Ярина

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Ого! Свет, а где ты столько ракушек взяла? Долго коллекционировала:)? А если серьезно, то ты весь декор для сада убираешь, когда уезжаешь? Я вот положила глаз на некоторые штучки, но думаю - упрут или не упрут?

15. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Благодарности:
    27.548
    Свой декор для пруда выкладываю, когда приезжаем, иначе сопрут.
    Решила тоже отчитаться о проделанной работе в выходной. Косила и проводила ликвидационные мероприятия по борьбе с террористом-одуванчиком. На эту профилактику ушла вся суббота…:(