1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,75оценок: 8

О жидких теплоизоляторах

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем Странник, 30.01.10.

1. Константин Я.
    Благодарности:
    10.666

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.666
    Почему? И как это вообще возможно, если коэффициент теплопроводности материала не зависит от его толщины? Или Вы о каком-то другом коэффициенте теплопроводности говорите?

2. АлександрБоб80
    Благодарности:
    11

АлександрБоб80

Новичок

Благодарности:
    11
    Константин, если мы проведём эксперимент с 50 миллиметрами "корунда" и 50 миллиметрами "минваты", то какой будет результат я и сам не знаю. Надеюсь, что вы меня поняли?

3. АлександрБоб80
    Благодарности:
    11

АлександрБоб80

Новичок

Благодарности:
    11
    Этот эксперимент будет ещё веселее. Представляете, нанести 100 слоёв минимум с периодичностью в 24 часа?

4. Роман II
    Благодарности:
    281

Роман II

Живу здесь

Роман II

Живу здесь

Благодарности:
    281
    После того как покрасил подобным покрытием не было ни разу конденсата на деревянном окне. Если покрытие это помогло, то уже хорошо.

5. NickLy
    Благодарности:
    3.381

NickLy

Живу здесь

NickLy

Живу здесь

Благодарности:
    3.381
    На сколько слоёв стекло красили?

6. EugeneEugene
    Благодарности:
    565

EugeneEugene

Живу здесь

EugeneEugene

Живу здесь

Благодарности:
    565
    И опять началась рекламная кампания. :)]

Напоминаю, что каждый потребитель может сам легко проверить, предлагают ли ему продавцы настоящую теплоизоляцию или впаривают обычную краску под видом теплоизоляции. Достаточно протестировать уникальный инновационный продукт на бутылке с водой, сравнив скорость остывания воды в "утеплённой" таким материалом бутылке со скоростью остывания воды в голой бутылке и в бутылке, обёрнутой свитером.

7. nznznz
    Благодарности:
    159

nznznz

Живу здесь

nznznz

Живу здесь

Благодарности:
    159
    ЕВГЕН да господь с вами-ну какая тут реклама? Она тут не эффективна и не принесет ничего кроме затрат времени, да еще по времени на пике сезона-зачем?Вы рекламой то не занимаетесь и это видно-не ваша тема. Реклама в начале сезона и на спаде дается. чтоб спрос растущий и падающий поддержать:). Периодичность раз в год=тоже для рекламы странная-это информирование людей-про то что вы кроме игры в наперстки-баночки не можете ничего противопоставить. 15лет материалы российского производства применяются успешно-а вы все злопыхаете...пыхтите далее.
    Я рекомендую все таки поверить лично-это не реклама-я же не пишу купите у меня-мне не надо-у меня люди сами идут- просто почитайте отзывы тех кто применял-ну невозможно нанять и подкупить столько людей из разных мест. У них практическое применение-а теоретизировать и играться в баночки можно долго. Покажите мне как это не работает на реальном объекте-на промерзшем углу, стене..это будет гораздо честнее. Потому что это не опыт и не какая то сложная задача. а реальность-была плесень, иней-стал сухой угол. Или не стал-вот и вся проверка. Воистину многие знания умножают печали...

8. NickLy
    Благодарности:
    3.381

NickLy

Живу здесь

NickLy

Живу здесь

Благодарности:
    3.381
    Сразу видно, что Вы занимаетесь рекламой. Это говорит о многом... А баночки - это эмпирическое подтверждение не состоятельности теории.

9. nznznz
    Благодарности:
    159

nznznz

Живу здесь

nznznz

Живу здесь

Благодарности:
    159
    на стекло -обезжиренное материал ляжет. Только вот про дерево я не понял-навряд ли его покрывали-это не требуется.

Обычно если лоджия течет-то причина в том что стекло одинароное-а тепло поступает в лоджию. Поэтому для присоединяемых лоджий обычно требуется стеклопакет. Ну и элемент нагрева -без подпитки теплом промерзнет и метровый слой обычной-это вопрос времени. Покрывают стены чтобы создать теплоизоляционный слой соответсвующий СНИПу-120-150мм на фасадах жилых помещений. Т. е для лоджии 2мм жидкой теплоизоляции это минимально. Попадаются лоджии с остклением от потолка до пола-с ними хуже-потому что потери идут через стекло в основном итут конечно без компенсации хорошим теплом таких потерь не обойтись. Мне в своей лоджии хватило теплого пола..у меня обычная с экраном-парапетом.

10. NickLy
    Благодарности:
    3.381

NickLy

Живу здесь

NickLy

Живу здесь

Благодарности:
    3.381
    А можно фотку, пожалуйста.
    Т. е. надо напылять краску слоем 150 мм?

11. nznznz
    Благодарности:
    159

nznznz

Живу здесь

nznznz

Живу здесь

Благодарности:
    159
    нет. И не напылять. Чем вы будете пылить? Краскопультом с давлением 5-6кг? Для акриловых составов требуется давление 150-180 бар (кг). Ну и потери при этом будут очень большие. Делали в 2007г на заводе по поизводству керамической фасадной плитки работу. Итальянская линия- пыль каменную вытягивают с шлифовочного стола в улитки -фильтруют и снова воздух в цех подают (две такие мощные системы были) -но не учли что у нас холодно-конденсат стал пыль сбивать в комки-фильтры забиваться и систему отключала автоматика. Если вы в Нижнем-завод на Вязниковской стоял-Нижегородстройснаб (Гусев-владелец). Покрывали -устранили.Но потери были очень существенными-я и подрядчик не учли-что при пылении ветром уносит много и такие дни надо актировать или ширмы ставить, а подрядчик не учел что материал легче чем привычные им антикоры для судпрома. Пролетели на 50% прерасхода. Хотя норма 20% даже в нормальных условиях. Зависит от того как оператор владеет-долго писать-я бы пояснил. Для лоджии 2мм-по эффективности эквивалентны 40-60мм обычной. Поэтому 2мм-примерно 120мм заменят. Наносите шпателем и лучше Астратек-фасад,он профессиональный и сохнет быстро-поэтому можно слоем в 1мм сразу наносить. Через 24 часа (принорм.вл. и Т)-еще слой. Обычно строители в ложиях ставят полтинник какогонибудь пенополистирола-можно его не убирать-а по нему пройтись.
    вот лоджия -ошибся 2009г оказывается -коричневое чтот то на крупном плане-остаток какой то пенопластовой теплоизоляции-потом гипсокартон котрый рабочие смонтировали поверх и Астратек 2мм кистью

Вложения:

• 2995082.vid.jpg
    • 2995083.10711032-lodzij-astratek-pod-oknom60.jpg
    • 2995084.10711032-primikanie-600h800.jpg
    • 2995085.36634248-02062011925.jpg
    • 2995087.230720111063.jpg
    Последнее редактирование модератором: 10.08.17
  12. nznznz
    Благодарности:
    159

nznznz

Живу здесь

nznznz

Живу здесь

Благодарности:
    159
    Вот завод который упоминал -сверху синий и желтый -это корпоративные цвета в котрые попросили покрасить. традиционными обернуть этого спрута было бы сложно

Вложения:

• 420315.sistema_pileudalenij_zavod_ZAO_Nizegorodstroysnaba__fasadnoy_keramplitki_4.jpg
    • 420319.vid-speredi_zavod_ZAO_Nizegorodstroysnaba__fasadnoy_keramplitki_2.jpg
    • 420321.Zavod_keram_plitki.jpg
  13. nznznz
    Благодарности:
    159

nznznz

Живу здесь

nznznz

Живу здесь

Благодарности:
    159
    И все таки с 2007-принял год загрузки изображения за дату нанесения.

14. nznznz
    Благодарности:
    159

nznznz

Живу здесь

nznznz

Живу здесь

Благодарности:
    159
    Вы не правы. Баночки-это кто то где то, при каких то непонятных и непроверяемых условиях-вы почитайте сколько вопросов вызывают подобные эксперименты.
    Мне казалось что человек потративший деньги не бесполезный опыт с баночками купил материал. Раз так-то почему бы для простоты не применить его на реальном объекте? Почему все так боятся попробовать? Я понимаю что кто то так пиарится, но обычному человеку это не нужно-их голоса не принимаются в расчет. Я рекламой занимался-да,по долгу службы-работал коммерсом в крупной компании-наемным менеджером. И в ом числе реклама была на мне. И что-разве знания это плохо?
    Открытая позиция -возьми-сделай и отзыв напиши-приводи в шок. Почему?
    У себя я особо недоверчивым предлагаю вернуть деньги или заменить материал. Ни один еще не пришел за деньгами. было за 10лет три случая когда люди остались не довольны. 1. Диреткор гаражного кооператива (это вообще 2005год) нанес на выхлопную трубу -газоотводящую венттрубу из гаражей. И материал осыпался. Взял свежий трешки поехал. Да сыпется-проведешь пальцем-микросферы как пудра летят. Допросил с пристрастием как и что делал-он все рассказал. Краску(!-обычно я клиента сразу поправляюв терминологии-чтоб с краской не путали) -развел водой. Под кисть -на глазоу. В инструкции четко написано сколько и как. В итоге связующее после полимеризации назад не восстановилось-нет адгезии. Заменил материал и метр трубы ему сделал руками с разбавлением как положено. Все. 2. случай-мужичок обругал материал-стал выяснять-работа с рекламациями-как и что делал-в октябре (уже холодно было),нанес снаружи на откосы. Как он оримал-наляпал, и слой-миллиметров 5. Таким образом нарушен тепературный режим и толщина слоя грубейшим образом. Предлжил написать подробно не на словах и получить деньги или замену
    - откзался, потому что и сам понял что не контролировал узбеков. 3. Сочи -тоже откосы -там вообще вранье инарушения-предложил вернуть деньги-если пришлет фотот дефектов и опишет как все делалось. Отказался-далеко и уже уехал с объекта. Я предложил нашему сочинскому дилеру дать адрес-исправить за мой счет, если виноват материал-отказ.Даже фото не лад, адрес тем более.
    Это мой опыт-никакого отношения не имеет к рекламе..Вы спрашивает-я отвечаю с примерами.

15. nznznz
    Благодарности:
    159

nznznz

Живу здесь

nznznz

Живу здесь

Благодарности:
    159
    Если есть вопросы-отвечу.Если подозрения и какие то не по теме вопросы- отвечать не стану-жалко времени и время доказывать что то уже прошло давно-10лет поставляю материалы на объекты и частным лицам. Годовой план 12600л как у дилера, или вы полагаете я его покупаю на заводе и закапываю. Не утруждая себя делаю план, года 4 назад активно рекламировал, рассылки и тп-сейчас не требуется, длюди знают и предают информацию сами-заказчикам или подрядчикам. На складе от 1000-до 1500 л (места мало в офисе-а склад за городом-неудобно там для других направлений место).Пополняю 2раза в месяц запас. И куда же делись мои заказчики и клиенты-почему униженные и оскорбленные они толпами не валят в суды? Почему проектировщики серьезных институтов не выкидывают-а сами вписывают материалбез моеего участия? Подумайте -Евген напишет-все куплено и что в проектировщиках идиоты сидят-знакомо,но неправда.