РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос, это только у меня звонки прекратились, типо: один гудок и сброс, или трубку берешь бросают, предложения очучительных кредитов и как мне повезло и именно для меня есть супер предложение?
Мне наша зав складом 3 упаковки большие прозрачных пластиковых стаканов дала, у меня ещё остатки есть. Но мне ещё петунии придут... Может быть, в свете последних событий, не удивлюсь если етк закроют, или цены будут ломовые. А деваться уже некуда, все в заказе. Хоть только за ними в одну закупку влезла, больше не сил не денег нет.
Марусь! А муж куда нибудь пойдёт работать? Я прям переживаю- в наше время и в свободное плаванье, как то страшновато!
Так нету никаких звонков. За все дни один в три ночи с приглашением в группу телеграмм, все знают в какую.
А я сейчас ради прикола зашла в Вайлдберриз, а там микры, которую я в выхи купила, нет на складе Собственно, это я и ожидала увидеть .
А мне днём кто-то звонит ежедневно, но я в рабочее время любые неопознанные звонки отклоняю, так что даже не знаю, по поводу чего звонили .